Капустная солянка с грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Капусту можно готовить в любом виде – она всегда получается очень вкусной, к тому же, она полезна и не содержит лишних калорий. Можно, например, приготовить эту замечательную солянку.
Описание приготовления:
Вкусная и простая в приготовлении солянка. Обжарьте и протушите капусту в кастрюле с томатной пастой и специями. На сковороде обжарьте грибы с луком, затем добавьте огурцы. Смажьте форму, выложите половину капусты, затем слой грибов и остальную капусту. Посыпьте сухарями и запеките в духовке в течение 20 минут. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Капуста 800 Грамм
- Шампиньоны 300 Грамм
- Солёный огурец 100 Грамм
- Лук 100 Грамм
- Панировочные сухари 1 Ст. ложка
- Винный уксус 1 Ст. ложка
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Лавровый лист 1 Штука
- Соль, специи По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
61 ккал
Калорийность
1 г
Белки
6 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Капустная солянка с грибами"
Порежьте капусту, налейте в кастрюлю ложку масла и слегка обжарьте капусту. Затем добавьте воду и тушите под крышкой в течение 40 минут, периодически помешивая.
К капусте добавьте томатную пасту, соль, специи, винный уксус. Перемешайте и тушите на слабом огне еще минут 15-20.
Оценить рецепт Капустная солянка с грибами
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Салат с луком-порей
Чечевичный суп
Картофель с копченым лососем на сковороде
Пирожки картофельные с грибами
Тосты с авокадо и печеными томатами
Салат с луком-порей
Чечевичный суп
Картофель с копченым лососем на сковороде
Пирожки картофельные с грибами
Тосты с авокадо и печеными томатами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ