Капуста "В улет"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для тех, кто любит соленую капусту предлагаю рецепт на зиму. Капуста "В улет" носит не только яркое название, но и вкус. Непременно приготовьте!
Описание приготовления:
Для приготовления капусты "В улет" на зиму понадобится непосредственно белокочанная капуста осенних сортов, сладкий перец и морковка. Сладкий перец желательно брать красный, заготовка получится более яркой и красивой. Чтобы капуста хорошо хранилась, приготовим пикантный маринад со специями.Состав / Ингредиенты:
- Капуста белокочанная 500 грамм
- Соль 0,5 ст. ложки
- Сахар 1 ст. ложка
- Уксус 9% 5 ст. ложек
- Вода 250 грамм
- Масло растительное 25 грамм
Количество порций
2
Калорийность
53 ккал
Калорийность
0 г
Белки
4 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Капуста "В улет""
Сварите маринад из воды, сахара, соли, растительного масла и уксуса. Вскипятите маринад и снимите с плиты.
Оценить рецепт Капуста "В улет"
4.6
17

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ