Капуста "В улет"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для тех, кто любит соленую капусту предлагаю рецепт на зиму. Капуста "В улет" носит не только яркое название, но и вкус. Непременно приготовьте!
Описание приготовления:
Для приготовления капусты "В улет" на зиму понадобится непосредственно белокочанная капуста осенних сортов, сладкий перец и морковка. Сладкий перец желательно брать красный, заготовка получится более яркой и красивой. Чтобы капуста хорошо хранилась, приготовим пикантный маринад со специями.Состав / Ингредиенты:
- Капуста белокочанная 500 Грамм
- Соль 0,5 Ст. ложки
- Сахар 1 Ст. ложка
- Уксус 9% 5 Ст. ложек
- Вода 250 Грамм
- Масло растительное 25 Грамм
Количество порций
2
Калорийность
53 ккал
Калорийность
0 г
Белки
4 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Капуста "В улет""
Сварите маринад из воды, сахара, соли, растительного масла и уксуса. Вскипятите маринад и снимите с плиты.
Оценить рецепт Капуста "В улет"
4.6
17
Рекомендуем рецепты:
Тыквенный смузи на кокосовом молоке
Вареники со шпинатом
Квашеная капуста как на рынке
Картофельные зразы с фаршем
Картофель, запеченный с розмарином и чесноком
Тыквенный смузи на кокосовом молоке
Вареники со шпинатом
Квашеная капуста как на рынке
Картофельные зразы с фаршем
Картофель, запеченный с розмарином и чесноком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ