Капуста по-грузински со свеклой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Бесподобная овощная закуска, от которой просто невозможно оторваться, стоит лишь однажды приготовить. Блюдо содержит целый кладезь полезных витаминов: А, В1, В2, В3, В6, С и другие. Рекомендую!
Описание приготовления:
Простой рецепт приготовления капусты по-грузински со свеклой. Готовую закуску подают вместе с гарнирами или добавляют в салат. Можно мелко нарезать овощи и полить их оливковым или растительным маслом: получается простой салатик. Вкусно и сытно!Состав / Ингредиенты:
- Капуста белокочанная 3 кг
- Свекла 1,5 кг
- Перец красный жгучий 3 штуки
- Чеснок 2 штуки
- Сельдерей черешковый 2 пучка
- Соль 3 ст. ложки
- Вода 2 литра
Количество порций
5
Калорийность
9 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Капуста по-грузински со свеклой"
Заливаем овощи холодным рассолом. Затем накрываем крышкой и оставляем на 3 дня при комнатной температуре. Если вам кажется, что рассол не очень соленый - добавьте еще соли.
На 3-4 день капуста и другие овощи приобретут яркий оттенок и замечательный вкус. Храним закуску в холодильнике.
Оценить рецепт Капуста по-грузински со свеклой
4.4
24
Похожие рецепты:





Добавить комментарий
Комментарии :


От того, что ты удаляешь мои сообщения тут, рецепт и фотографии все равно остаются ворованными.
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ