Лечо с капустой на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовьте на зиму вкусное лечо с капустой. Рецепт проверенный и простой, приготовит любая хозяйка. Когда похолодает, баночка с лечо первой будет стоять на вашем столе!
Описание приготовления:
Лечо с капустой — это вкусная и полезная заготовка, непременно приготовьте такую закуску на зиму. Для рецепта понадобятся помидоры, сладкий перец, лук и капуста. Овощи тушатся некоторое время в кастрюле, затем все закатывается в банки. При этом сохраняется аромат овощей и лечо зимой вас только порадует.Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 600 Грамм
- Капуста белокочанная 300 Грамм
- Соль 0,5 Ст. ложки
- Сахар 0,5 Чайных ложки
- Масло растительное 50 Грамм
- Лук репчатый 300 Грамм
- Уксус 9% 25 Грамм
- Сладкий перец 300 Грамм
Количество порций
2
Калорийность
56 ккал
Калорийность
0 г
Белки
4 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Лечо с капустой на зиму"
Оценить рецепт Лечо с капустой на зиму
3.8
6
Рекомендуем рецепты:
Голубцы по Дюкану
Блинчики из кабачков и картошки
Морковный кекс с отрубями
Закатка спаржевой фасоли на зиму
Картошка на сковороде
Голубцы по Дюкану
Блинчики из кабачков и картошки
Морковный кекс с отрубями
Закатка спаржевой фасоли на зиму
Картошка на сковороде
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Лечо - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ