Пак чой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вам нужен зеленый гарнир к мясу или рыбе, попробуйте базовый рецепт, как приготовить пак чой. Отличная альтернатива привычному салату из помидоров и огурцов. Простое вкусное и полезное блюдо.
Описание приготовления:
Поскольку капуста растет в песчаной почве, ее необходимо очень хорошо промыть перед началом приготовления. Капуста хорошо сочетается с соевым соусом, оливковым или кунжутным маслом. Можно подавать гарнир сразу или после остывания. Можете добавить стружку из твердого сыра.Состав / Ингредиенты:
- Пак чой 950 Грамм
- Оливковое масло 3 Ст. ложки
- Корень имбиря 1 Щепотка
- Чеснок 3 Зубчика
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Сахар 1 Щепотка
- Кунжутное масло 0,5 Чайных ложки
- Молотый белый перец 1 Щепотка
- Куриный бульон или вода 2 Ст. ложки
Количество порций
5
Как приготовить "Пак чой"
1. Вымойте хорошенько капусту, удалите любые желтые или поврежденные листья. Нарежьте капусту кусочками около 2-3 см. Выложите капусту в миску и залейте водой, оставьте на 10 минут, затем откиньте капусту на дуршлаг.
2. Очистите корень имбиря и натрите на терке. Очистите чеснок и измельчите его. Разогрейте сковороду с оливковым маслом, добавьте имбирь, а спустя пару секунд — чеснок.
4. Готовьте первые 30 секунд на сильном огне, затем сделайте средний огонь и готовьте еще 1-2 минуты. Добавьте соль, сахар, перец, кунжутное масло и куриный бульон или воду.
Оценить рецепт Пак чой
4.7
10
Рекомендуем рецепты:
Котлеты из стручковой фасоли
Китайский салат из капусты
Борщ из гусятины
Картошка тушеная в молоке
Маринованная курица
Котлеты из стручковой фасоли
Китайский салат из капусты
Борщ из гусятины
Картошка тушеная в молоке
Маринованная курица
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ