Цветная капуста по-корейски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мы давно привыкли к моркови по-корейски, но похожую закуску можно приготовить и с цветной капустой. Лично мне такой вариант нравится даже больше. Она получается пряной, хрустящей и очень вкусной.
Описание приготовления:
Ниже я дам подробное описание, как приготовить цветную капусту по-корейски. Если любите острое, то можно добавить красный молотый перец по вкусу. Время приготовления будет зависеть от размеров соцветий. Если хотите приготовить закуску побыстрее, то разрежьте цветную капусту на маленькие соцветия. Так она быстрее промаринуется. Блюдо подойдет почти к любому гарниру. Готовится просто и относительно недолго. Если готовить днем, то к вечеру пикантная закуска будет готова.Состав / Ингредиенты:
- Цветная капуста 500 Грамм
- Морковь 2 Штуки
- Чеснок 3 Зубчика
- Вода 500-600 Миллилитров
- Сахар 1/2 Ст. ложки
- Соль 1 Ст. ложка
- Уксус 50 Миллилитров
- Растительное масло 25 Миллилитров
- Приправа 1-3 Чайных ложек (для моркови по-корейски)
Количество порций
2
Калорийность
41 ккал
Калорийность
0 г
Белки
3 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Цветная капуста по-корейски"
Для маринада добавьте в воду сахар, соль, уксус и растительное масло. Доведите до кипения и варите 5 минут.
В большую миску выложите вареную цветную капусту и чеснок. Сверху всыпьте приправу для моркови по-корейски и добавьте морковь.
Оценить рецепт Цветная капуста по-корейски
4.0
16
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Суп в хлебе по-польски
Фиш-энд-чипс
Куриный суп в мультиварке "Поларис"
Лагман без мяса
"Аппетитка"
Суп в хлебе по-польски
Фиш-энд-чипс
Куриный суп в мультиварке "Поларис"
Лагман без мяса
"Аппетитка"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ