Кольраби по-корейски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кольраби — ещё один сорт капусты, который напоминает кочерыжку на вкус, только с нежной текстурой. Я предлагаю приготовить кольраби на манер моркови по-корейски.
Описание приготовления:
Подробнее, как приготовить кольраби по-корейски, я расскажу ниже. Вместе предложенных специй можно использовать готовую смесь для моркови по-корейски. Блюдо получается сочным, нежным и очень вкусным. Отлично подойдёт в качестве закуски на ужин.Состав / Ингредиенты:
- Кольраби 1 Штука
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Чеснок 1 Зубчик
- Уксус 1 Ст. ложка
- Кориандр 1 Щепотка
- Соль По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
419 ккал
Калорийность
0 г
Белки
45 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Кольраби по-корейски"
Добавьте масло, кориандр, уксус, соль и пропущенный через пресс чеснок. Перемешайте. Оставьте кольраби мариноваться на 2 часа.
Оценить рецепт Кольраби по-корейски
4.2
5
Рекомендуем рецепты:
Кабачки, фаршированные фаршем, в мультиварке
Турецкий чечевичный суп
Брокколи с брынзой
Гречка с сельдереем
Суп с брокколи и кукурузой
Кабачки, фаршированные фаршем, в мультиварке
Турецкий чечевичный суп
Брокколи с брынзой
Гречка с сельдереем
Суп с брокколи и кукурузой
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ