Новогодние капкейки "Зимняя сказка"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Милые и очень вкусные новогодние капкейки "Зимняя сказка" с чаем или кофе отлично согреют в зимний день и поднимут настроение. Смотрите рецепт приготовления и записывайте!
Описание приготовления:
Чтобы приготовить новогодние капкейки "Зимняя сказка", вам понадобится обычное тесто для простых маффинов или кексиков. Кстати, можете добавить в тесто изюм, шоколадную крошку, цукаты, орешки. Для украшения капкейков дайте своей фантазии разгуляться! Украсить их можно и ганашем, и глазурью, и сливками, и кремом! Я предпочитаю снежную белую глазурь и жемчужные декоративные шарики.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 3 Ст. ложки
- Мука 120 Грамм
- Сливочное масло 135 Грамм
- Яйца 2-3 Штук
- Глазурь 100 Грамм
- Имбирь 1,5 Чайных ложки
- Корица 1 Чайная ложка
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 125 Грамм
- Гвоздика 0,75 Чайных ложки
- Ванильный экстракт 1 Ст. ложка
Количество порций
10
Калорийность
392 ккал
Калорийность
6 г
Белки
23 г
Жиры
38 г
Углеводы
Как приготовить "Новогодние капкейки "Зимняя сказка""
Включите духовку разогреваться до 170 градусов. В миске смешайте муку, соль, корицу и гвоздику, а также имбирь.
Размешайте ингредиенты миксером сначала на небольшой скорости, потом на большой, чтобы масса стала однородной и без комочков.
В форму для кексов выложите еще бумажные формы и наполните тестом на треть (по столовой ложке приблизительно).
Разведите глазурь согласно инструкции и нанесите на капкейки. Затем украсьте декоративной посыпкой для печенья (я выбрала золотые и серебряные жемчужины).
Оценить рецепт Новогодние капкейки "Зимняя сказка"
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Омлет японский
Печень индейки со сметаной
Торт Павлова "Капучино"
Болгарский завтрак: брынза с яйцом
Торт открытка
Омлет японский
Печень индейки со сметаной
Торт Павлова "Капучино"
Болгарский завтрак: брынза с яйцом
Торт открытка
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Капкейк - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ