Каннеллони с курицей и грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот изысканный, но при этом простой рецепт каннеллони с курицей и грибами не оставит никого равнодушным! Ради такой вкуснятины стоит купить эти большие макароны, точно! Настоящая Италия у вас дома!
Описание приготовления:
Итальянскую кухню все мы уже давно знаем и любим, поэтому, как мне кажется, каннеллони с курицей и грибами в домашних условиях приготовить все же стоит каждому повару - как начинающему, так и профи. Ведь зная, как приготовить каннеллони с курицей и грибами, вы сможете разнообразить семейный обед или же удивить гостей за праздничным столом. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Шампиньоны 200 Грамм
- Куриный фарш 200 Грамм
- Каннелони 150 Грамм
- Лук 1 Штука
- Чеснок 3 Зубчика
- Сметана 1 Стакан
- Томатная паста 3 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Итальянские травы По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Каннеллони с курицей и грибами"
1. Грибы и куриный фарш смешиваем до однородной консистенции в блендере. Лук и чеснок чистим и мелко нарезаем.
4. Когда фарш пустит сок, можно добавить томатную пасту (а также сок или перетертые помидоры) и итальянские приправы.
6. На дно формы заливаем сметану (можно разбавить ее водой, добавить специй и приправ), погружаем в нее каннелони.
Оценить рецепт Каннеллони с курицей и грибами
4.6
17
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат "Цезарь" с курицей простой
Салат с курицей, авокадо и киви
Курица целиком
Салат "Восторг" с курицей
Куриные ножки с апельсинами в духовке
Салат "Цезарь" с курицей простой
Салат с курицей, авокадо и киви
Курица целиком
Салат "Восторг" с курицей
Куриные ножки с апельсинами в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Оксана
02.08.2014 09:24
Начинка получилась вкусная. А что собственно может быть не вкусным, если начинка из курицы, грибов и всяких специй?! Только вот есть минусы в самом рецепте: 1. До какого уровня нужно заливать каннеллони сметанным соусом, если так, как показано на фото, то у меня они получились сверху слишком запеченные, их есть просто невозможно! 2. По рецепту блюдо надо запекать 30-40 минут в раскаленной духовке, понятие раскаленности у каждого свое, я запекала при температуре 180 градусов и спустя 25 минут было понятно, что запекать больше не стоит, ибо верх уже высушился конкретно, соус выкипел, а когда стали пробовать нижнюю часть макарон, то она просто была переваренная. Одним словом, ужин у меня не удался!
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ