Канапе с красной рыбой "Розочки"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы хотите удивить своих близких и гостей оригинальными и красивыми закусками, предлагаю вам узнать, как приготовить канапе с красной рыбой "Розочки", невероятно красивую и нежную закуску!
Описание приготовления:
Нет ничего проще, чем приготовить в качестве закуски на праздники канапе. В этом рецепте вы узнаете, как приготовить канапе с красной рыбой "Розочки". Такую закуску можно приготовить как на черном хлебе, так и на батоне, хлебцах или крекерах. Обязательно возьмите сливочный сыр для приготовления начинки, так она получится нежной и однородной. По необходимости добавьте немного сметаны.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Сливочный сыр 200-300 Грамм
- Укроп 1 Пучок
- Черный хлеб или багет 2 Ломтика
- Слабосоленая красная рыба (полоски) 4-5 Штук
Количество порций
4
Как приготовить "Канапе с красной рыбой "Розочки""
1. Для приготовления сырной начинки сливочный сыр слегка разомните вилкой. Затем мелко нарежьте укроп, чеснок и добавьте их к сыру.
2. Хорошо перемешайте, при необходимости добавьте сметану. Дальше с помощью кондитерского мешка или простой ложечки аккуратно нанесите на ломтики хлеба начинку.
Оценить рецепт Канапе с красной рыбой "Розочки"
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Рыба тилапия
Уха из щуки с пшеном
Салат с семгой и икрой
Лосось слабосоленый
Cудак в духовке под сметанным соусом
Рыба тилапия
Уха из щуки с пшеном
Салат с семгой и икрой
Лосось слабосоленый
Cудак в духовке под сметанным соусом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Канапе - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ