Бутерброды к шампанскому
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сочные бутерброды к шампанскому можно приготовить не только на хлебной основе, но и на овсяной, песочной и т.д. В качестве начинки лучше всего выбирать красную рыбу, икру, ягоды, фрукты, орехи.
Описание приготовления:
От таких аппетитных бутербродов не откажется ни один гость. Вам будет бюджетнее засолить красную рыбу в домашних условиях, чтобы ее хватило и на добавку, так как блюдо очень быстро разлетится с тарелок. Вместо майонеза используйте плавленый сыр или сливочное масло хорошего качества.Состав / Ингредиенты:
- Красная рыба 150 Грамм (слабосоленая)
- Овсяные хлебцы 5 Штук
- Майонез 2 Ст. ложки (любой жирности)
- Лимон 5 Ломтиков
- Петрушка 2-3 Штук (стебля)
Количество порций
2
Как приготовить "Бутерброды к шампанскому"
Подготовьте указанные ингредиенты. Приобретите слабосоленую красную рыбу или засолите ее в домашних условиях самостоятельно.
Овсяные хлебцы или другую основу для бутербродов обмажьте майонезом любой жирности или плавленым сыром, сливочным маслом и т.д. Выложите их на тарелку.
Оценить рецепт Бутерброды к шампанскому
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Соте из судака
Морской окунь в лимонном соку
Котлеты к картофельному пюре
Гунканы
Салат с тунцом и черри
Соте из судака
Морской окунь в лимонном соку
Котлеты к картофельному пюре
Гунканы
Салат с тунцом и черри
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ