Бутерброды к шампанскому
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сочные бутерброды к шампанскому можно приготовить не только на хлебной основе, но и на овсяной, песочной и т.д. В качестве начинки лучше всего выбирать красную рыбу, икру, ягоды, фрукты, орехи.
Описание приготовления:
От таких аппетитных бутербродов не откажется ни один гость. Вам будет бюджетнее засолить красную рыбу в домашних условиях, чтобы ее хватило и на добавку, так как блюдо очень быстро разлетится с тарелок. Вместо майонеза используйте плавленый сыр или сливочное масло хорошего качества.Состав / Ингредиенты:
- Лимон 5 ломтиков
- Красная рыба 150 грамм (слабосоленая)
- Майонез 2 ст. ложки (любой жирности)
- Петрушка 2-3 штук (стебля)
- Овсяные хлебцы 5 штук
Количество порций
2
Как приготовить "Бутерброды к шампанскому"
Подготовьте указанные ингредиенты. Приобретите слабосоленую красную рыбу или засолите ее в домашних условиях самостоятельно.
Овсяные хлебцы или другую основу для бутербродов обмажьте майонезом любой жирности или плавленым сыром, сливочным маслом и т.д. Выложите их на тарелку.
Оценить рецепт Бутерброды к шампанскому
5.0
2
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ