Канапе "Филадельфия"
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Аппетитное канапе идеально подойдет как для праздничного стола, так и для фуршета. Слабосоленая красная рыба любого сорта прекрасно сочетается с нежным сыром и хрустящей соленой крекерной основой.
Описание приготовления:
Уникальные и красочные канапе с удовольствием отведают все приглашенные гости на вашем празднике. Готовятся они буквально за 5-10 минут, при этом вы можете подготовить продукты для канапе заранее и хранить их в холодильнике.Состав / Ингредиенты:
- Крекер соленый 6-8 штук
 - Красная рыба 100 грамм (у меня слабосоленая семга)
 - Сыр сливочный 150 грамм
 - Майонез 1 ч. ложка (любой жирности, по желанию)
 - Соль 1 щепотка
 - Укроп 2-3 штук (стебля)
 - Салат листовой 0,5 пучка
 
                
                    Количество порций
                
                
                2
                
            
        Как приготовить "Канапе "Филадельфия""
Сливочный сыр выложите в пиалу или креманку, добавьте майонез — по желанию и щепотку соли. Аккуратно перемешайте.
                                            Выложите по 1 ч.л. сливочного сыра на крекеры. Если крекеры крупные, то выложите чуть больше сырной массы.
                                            Слабосоленую рыбу нарежьте лентами шириной примерно 1,5-2 см. и сверните в виде розочек. Выложите вкусные розочки на сливочный сыр.
                                            Оценить рецепт Канапе "Филадельфия"
    
        
        5.0
        
        
        3
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Канапе - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
Сезонные рецепты: