Кай Джи Му Сап



Приготовил :  
19.04.2016
Время приготовления: 35 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Перед вами рецепт приготовления Кай Джи Му Сап! Это такое блюдо тайской кухни, которое нравится и гурманам, и просто тем, кто не прочь сытно покушать: фарш, рис и яйца здесь очень интересно соединили!

Описание приготовления:

Расскажу, как приготовить Кай Джи Му Сап в домашних условиях. Блюдо, как мне кажется, напоминает одновременно и запеканку, и обычный омлет, но все же имеет и свои особенности, которые, собственно, и выделяют его среди прочих. Обычно я вспоминаю про этот простой рецепт в те вечера, когда кушать после работы хочется очень срочно, а дома ничего готового нет. Это быстрое и простое сытное блюдо придет на помощь!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Крупы / Рис / Фарш
География кухни: Тайская / Азиатская

Состав / Ингредиенты:

  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Масло сливочное 1 Чайная ложка (небольшой кусочек)
  • Рис бурый 50 Грамм (если берете отваренный, то нужно 100 граммов)
  • Яйца 2 Штуки
  • Фарш свиной 200 Грамм
  • Соевый соус 4 Ст. ложки
  • Специи По вкусу
  • Кунжутное масло 2 Ст. ложки
Количество порций 2

Калорийность

202 ккал

Калорийность

9 г

Белки

13 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Кай Джи Му Сап"

1. Рис тщательно промоем, пока вода не станет полностью прозрачной, потом отцедим и сварим, как указано на упаковке.
2. Разогреем кунжутное масло, обжарим на нем измельченный лук, морковь и фарш, специи добавляем по вкусу. Когда уйдет лишняя жидкость, добавим готовый рис и масло, обжарим все вместе.
3. Отдельно взбиваем до однородности яйца с соевым соусом и специями. Эту смесь добавим к готовой меси со сковороды, разровняем по дну — и прямо в сковородке можно отправлять запекаться в духовку.
4. Я запекала несколькими партиями, разравнивая лепешку по дну формы. Готовила при 200 градусах 10 минут. Вот и все!
Оценить рецепт Кай Джи Му Сап
4.1 15
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Приготовление и украшение праздничных блюд на кулинарном проекте Povar.Ru
приготовление шашлыка из рыбы

Авторские домашние рецепты, а так же рецепты от профессиональных поваров - Повар.Ру
тёщин язык из баклажанов рецепт с фото
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи