Кай Джи Му Сап
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Перед вами рецепт приготовления Кай Джи Му Сап! Это такое блюдо тайской кухни, которое нравится и гурманам, и просто тем, кто не прочь сытно покушать: фарш, рис и яйца здесь очень интересно соединили!
Описание приготовления:
Расскажу, как приготовить Кай Джи Му Сап в домашних условиях. Блюдо, как мне кажется, напоминает одновременно и запеканку, и обычный омлет, но все же имеет и свои особенности, которые, собственно, и выделяют его среди прочих. Обычно я вспоминаю про этот простой рецепт в те вечера, когда кушать после работы хочется очень срочно, а дома ничего готового нет. Это быстрое и простое сытное блюдо придет на помощь!Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Масло сливочное 1 Чайная ложка (небольшой кусочек)
- Рис бурый 50 Грамм (если берете отваренный, то нужно 100 граммов)
- Яйца 2 Штуки
- Фарш свиной 200 Грамм
- Соевый соус 4 Ст. ложки
- Специи По вкусу
- Кунжутное масло 2 Ст. ложки
Количество порций
2
Калорийность
202 ккал
Калорийность
9 г
Белки
13 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Кай Джи Му Сап"
1. Рис тщательно промоем, пока вода не станет полностью прозрачной, потом отцедим и сварим, как указано на упаковке.
2. Разогреем кунжутное масло, обжарим на нем измельченный лук, морковь и фарш, специи добавляем по вкусу. Когда уйдет лишняя жидкость, добавим готовый рис и масло, обжарим все вместе.
3. Отдельно взбиваем до однородности яйца с соевым соусом и специями. Эту смесь добавим к готовой меси со сковороды, разровняем по дну — и прямо в сковородке можно отправлять запекаться в духовку.
Оценить рецепт Кай Джи Му Сап
4.1
15
Рекомендуем рецепты:
Рагу из говяжьих хвостов
Мясо и картошка
Долма из виноградных листьев по-армянски
Гуляш Лазерсона
Диетический плов из курицы
Рагу из говяжьих хвостов
Мясо и картошка
Долма из виноградных листьев по-армянски
Гуляш Лазерсона
Диетический плов из курицы
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ