Цыплёнок "Кассиатор"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Курица или цыплёнок не может надоесть, если вы пробуете новые рецепты. Ищите вдохновение в разных кухнях мира, ведь птицу готовят повсюду. В этот раз мой выбор пал на итальянский вариант. Читайте!
Описание приготовления:
Наверное, я в первый раз пробовала сочетание птицы с оливками, и зря (в смысле, что до этого не пробовала). Получилось необычно, но вкусно! Блюдо подойдёт для Дня рождения или семейного ужина. А теперь ознакомьтесь с тем, как приготовить цыплёнка "Кассиатор". О гарнире беспокоиться не стоит, ведь он тушится вместе с основным ингредиентом.Состав / Ингредиенты:
- Болгарский перец 1 Штука (красный)
- Помидор 430 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Оливки 180 Грамм
- Белые грибы 150 Грамм
- Каперсы 1 Ст. ложка
- Куриное бедро 6 Штук
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Репчатый лук 0,5 Штуки
- Черный молотый перец 0,25 Чайных ложки
- Куриный бульон 240 Миллилитров
Количество порций
6
Калорийность
47 ккал
Калорийность
10 г
Белки
7 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Цыплёнок "Кассиатор""
В глубокой сковороде разогрейте масло. Бёдра натрите солью с перцем. Затем выложите их в масло и обжарьте 5 минут с каждой стороны.
После этого уберите курицу из сковороды, а вместо неё добавьте нашинкованные ингредиенты. Готовьте их в течение 10 минут.
Оценить рецепт Цыплёнок "Кассиатор"
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Салат с грибами отварными
Классический сациви из курицы по-грузински
Куриные сердечки с болгарским перцем
Рагу с курицей и фасолью
Мясо по-французски с грибами в духовке
Салат с грибами отварными
Классический сациви из курицы по-грузински
Куриные сердечки с болгарским перцем
Рагу с курицей и фасолью
Мясо по-французски с грибами в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ