Кабачки в соевом соусе
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В горячем виде такое угощение подается в виде гарнира, а в холодном - это прекрасная закуска, которая без всяких сомнений украсит праздничный стол. Отличное блюдо во время поста и разгрузочных дней.
Описание приготовления:
Кабачки в соевом соусе - это польза, лёгкость и быстрота приготовления, что делает их популярными и востребованными среди кулинаров любого ранга. Гармоничное сочетание обязательно понравится всем без исключения. Хочу поделиться с вами рецептом, как приготовить кабачки в соевом соусе. Приступим.Ингредиенты:
- Кабачок — 2 Штуки
- Лук репчатый — 2 Штуки
- Острый перец — По вкусу
- Соевый соус — 100 Миллилитров
- Крахмал — 1.5 Чайных ложки
- Прованские травы — 0.5 Чайных ложки
Количество порций: 4-6
Как приготовить "Кабачки в соевом соусе"
Подготовьте все ингредиенты.
В соевый соус добавьте крахмал и хорошо перемешайте, чтобы не было комочков.
Лук нарежьте кубиком.
Кабачки нарежьте кубиками.
В разогретой сковороде с добавлением небольшого количества масла обжарьте лук.
Мелко нарежьте острый перец.
Добавьте острый перец к луку.
Добавьте кабачки к луку.
Перемешайте и обжаривайте 2 минуты.
Добавьте соевый соус.
Посыпьте прованскими травами, протушите вместе 3-5 минут.
Невероятно ароматное и нежное блюдо готово. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Кабачки в соевом соусе:
4
средняя оценка: 4.4, всего
голосов: 7
Рекомендуем рецепты:
Морковка с сыром и чесноком
Картофельные чуррос
Картошка с сушеными грибами
Закатка огурцов на литровую банку
Тюрингский луковый суп
Морковка с сыром и чесноком
Картофельные чуррос
Картошка с сушеными грибами
Закатка огурцов на литровую банку
Тюрингский луковый суп
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Закуски - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
