Кабачковый хлеб в домашних условиях
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня хочу поделиться с вами замечательным рецептом хлеба. Все, кто его пробовал, не угадывали, из чего он сделать, вариантов была масса, а вот правильный ответ — из кабачков! Смотрите!
Описание приготовления:
Скажу честно: именно такой хлеб я пеку второй раз, и оба раза были настолько удачны, что придется увеличивать объемы! Из данного количества продуктов получится совсем небольшая буханочка, но маленькой семье ее на день хватит, хотя он такой вкусный.... Что говорить, просто попробуйте!!!Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 Штука
- Кабачок 150 Грамм (молодой)
- Кетчуп 1 Ст. ложка
- Мука пшеничная 275 Грамм
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Сахар 1 Чайная ложка
- Растительное масло 1,5 Ст. ложки
- Сухие дрожжи 4 Грамма
- Тёплая вода 100 Миллилитров
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Как приготовить "Кабачковый хлеб в домашних условиях"
Салат "Цезарь" с оливками
Салат "Зеленая богиня"
Корзинки "Макушка лета"
Яблочно-банановый смузи с апельсином и морковью
Простые оладьи из кабачков
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Комментарии :
Замешивала и выпекала в хлебопечке. Муки ушло на 3 ст.л с горкой больше. Выпекала на режиме "основной". Вкусный хлеб, обязательно повторю!
Подстроила рецепт под хлебопечку. Муки ушло побольше, очень жидко было. В остальном по рецепту. Вкусно и долго не черствеет)))
Нежный хлеб! Я с ним бутербродики делаю - хлеб, сыр филадельфия и вяленые помидорки! Спасибо
Вкусный хлебушек получился, даже не ожидала такого результата! Нежный пикантный вкус, сразу и не поймешь, что кабачковый Спасибо за рецепт!
Бесподобный вкус у хлеба, легкий луковый аромат, но очень приятный! Мне очень понравился, рецепт в закладочки, однозначно буду еще печь!
Более вкусного хлеба еще не пробовала, рецепт шикарный, очень советую!!! Спасибо!!!
Благодарю за прекрасный рецепт! Кабачковый хлеб понравился, у него приятный луковый вкус, немного есть томатное послевкусие. Рецептом очень довольна, запишу ее себе. Можно использовать не только для первых блюд, но и для бутербродиков, очень-очень вкусный! Рекомендую попробовать всем!