Черничный хлеб с цуккини
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления хлеба с черникой, цуккини, корицей, ванильным экстрактом и лимонной цедрой.
Описание приготовления:
По этому рецепту у вас получится 2 хлеба.Состав / Ингредиенты:
- Мука 3 Стакана
- Молотая корица 1 Чайная ложка
- Сода 1 Чайная ложка
- Разрыхлитель 1/4 Чайных ложки
- Соль 1 Чайная ложка
- Размягченное сливочное масло 12 Ст. ложек
- Яйца 3 Штуки (больших )
- Экстракт ванили 1 Чайная ложка
- Тертый цукини 2 Стакана (около 3 средних цуккини)
- Лимонная цедра 1 Ст. ложка
- Черника 450 Грамм
Количество порций
10
Как приготовить "Черничный хлеб с цуккини"
1. Разогреть духовку до 175 градусов со стойкой в центре. Слегка смазать сливочным маслом и посыпать мукой две формы для хлеба. Стряхнуть излишки муки. Вы также можете использовать масло в разбрызгивателе. В большой миске смешать муку, корицу, соду, разрыхлитель и соль.
2. В большой миске взбить сахар и сливочное масло миксером на высокой скорости до однородной массы. Добавить яйца, по одному за раз, взбивая после каждого добавления.
6. Вылить тесто в подготовленные формы. Запекать, пока зубочистка, вставленная в центр хлеба, не будет выходить чистой, от 50 минут до 1 часа.
Оценить рецепт Черничный хлеб с цуккини
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Соус "Ткемали" из смородины
Тонкая пицца со шпинатом и сыром
Равиоли с яйцом
Оладьи на ряженке пышные
Пирог "Зебра" со сметаной
Соус "Ткемали" из смородины
Тонкая пицца со шпинатом и сыром
Равиоли с яйцом
Оладьи на ряженке пышные
Пирог "Зебра" со сметаной
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Хлеб - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ