Бутерброды из кабачков
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы не едите мясных изделий, то ваш праздничный стол обязательно украсят бутерброды из кабачков. В этот рецепт входят также помидоры. Таким необычным блюдом у вас получится удивить всех гостей.
Описание приготовления:
Очень сочными и ароматными получаются овощные бутерброды. Для их приготовления вам понадобится самый обыкновенный хлеб, а также кабачки и помидоры. Отличным дополнением станет соус на основе майонеза. Аромат ему придает измельченный чеснок. Чтобы узнать, как приготовить бутерброды из кабачков, прочтите этот пошаговый рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Хлеб 8-10 Ломтиков
- Кабачок 1 Штука
- Помидоры 2 Штуки
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Майонез 100 Грамм
- Масло растительное, зелень По вкусу
Количество порций
8
Как приготовить "Бутерброды из кабачков"
Кабачок вымойте и обрежьте кончики с двух сторон. Затем нарежьте овощ на кружочки толщиной около сантиметра. В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте на нем кабачки до золотистого цвета.
Томаты тщательно вымойте. Выбирайте мясистые и спелые овощи, можно использовать розовые помидоры. Обсушите их и нарежьте кружочками около одного сантиметра толщиной.
В отдельную пиалку выложите майонез. Затем почистите чеснок и мелко его нарубите ножом. Также чеснок можно натереть на терке или пропустить через пресс. Посолите соус по вкусу и тщательно перемешайте.
Возьмите ломтики белого хлеба. Если вы хотите, то можете подсушить их в тостере или на сухой сковороде, чтобы хлеб стал хрустящим. Смажьте кусочки майонезом с чесноком.
Оценить рецепт Бутерброды из кабачков
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Пирог с рикоттой и помидорами
Греческий салат со свеклой
Запеканка из тофу
Паста с томатным соусом и панировочными сухарями
Лапша "Сомен"
Пирог с рикоттой и помидорами
Греческий салат со свеклой
Запеканка из тофу
Паста с томатным соусом и панировочными сухарями
Лапша "Сомен"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ