Кабачковые палочки в сырном кляре
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хрустящие, вкусные и очень ароматные кабачковые палочки - идеальное блюдо для легкого ужина или обеда. Готовятся такие палочки очень быстро и без лишних усилий. Подаются к столу с соусом или гарниром.
Описание приготовления:
Перед вами - простой рецепт приготовления кабачковых палочек в сырном кляре. Для приготовления блюда подходят кабачки. Нарезаем кабачки на тонкие, длинные палочки. Обмакиваем во взбитые яйца и обваливаем в смеси из тертого сыра, панировочных сухарей, специй и трав. Запекаем до готовности в духовке. Подавать к столу с томатным соусом или гарниром по вкусу. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Кабачки 2-3 штук (или цуккини)
- Яйца 2 штуки
- Сыр "Пармезан" 100 грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное По вкусу
- Перец По вкусу
- Панировочные сухари 1 стакан
- Сушеные травы По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Кабачковые палочки в сырном кляре"
Для кляра взбиваем яйца в тарелке. В другой тарелке смешиваем все сухие ингредиенты: панировочные сухари, сушеные травы, соль и перец, а также тертый сыр.
Оценить рецепт Кабачковые палочки в сырном кляре
4.5
13
Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Необычные оригинальные рецепты заморских блюд - удиви семью вместе с Povar.Ru
вешенки со сметаной
Выпечка домашнего хлеба в духовке и хлебопечке по простым пошаговым рецептам сайта Povar.ru
блюда на праздничный стол фото
вешенки со сметаной
Выпечка домашнего хлеба в духовке и хлебопечке по простым пошаговым рецептам сайта Povar.ru
блюда на праздничный стол фото