Кабачковые палочки в сырном кляре
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хрустящие, вкусные и очень ароматные кабачковые палочки - идеальное блюдо для легкого ужина или обеда. Готовятся такие палочки очень быстро и без лишних усилий. Подаются к столу с соусом или гарниром.
Описание приготовления:
Перед вами - простой рецепт приготовления кабачковых палочек в сырном кляре. Для приготовления блюда подходят кабачки. Нарезаем кабачки на тонкие, длинные палочки. Обмакиваем во взбитые яйца и обваливаем в смеси из тертого сыра, панировочных сухарей, специй и трав. Запекаем до готовности в духовке. Подавать к столу с томатным соусом или гарниром по вкусу. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Кабачки 2-3 Штук (или цуккини)
- Панировочные сухари 1 Стакан
- Яйца 2 Штуки
- Сыр "Пармезан" 100 Грамм
- Масло растительное По вкусу
- Сушеные травы По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Кабачковые палочки в сырном кляре"
Для кляра взбиваем яйца в тарелке. В другой тарелке смешиваем все сухие ингредиенты: панировочные сухари, сушеные травы, соль и перец, а также тертый сыр.
Оценить рецепт Кабачковые палочки в сырном кляре
4.5,
всего
13
Рекомендуем рецепты:
Перец, фаршированный капустой на зиму
Насыпной тыквенный пирог
Капустные котлеты на молоке
Зеленый овощной салат
Борани шпинатное
Перец, фаршированный капустой на зиму
Насыпной тыквенный пирог
Капустные котлеты на молоке
Зеленый овощной салат
Борани шпинатное
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ