Кабачковые палочки в сырном кляре
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хрустящие, вкусные и очень ароматные кабачковые палочки - идеальное блюдо для легкого ужина или обеда. Готовятся такие палочки очень быстро и без лишних усилий. Подаются к столу с соусом или гарниром.
Описание приготовления:
Перед вами - простой рецепт приготовления кабачковых палочек в сырном кляре. Для приготовления блюда подходят кабачки. Нарезаем кабачки на тонкие, длинные палочки. Обмакиваем во взбитые яйца и обваливаем в смеси из тертого сыра, панировочных сухарей, специй и трав. Запекаем до готовности в духовке. Подавать к столу с томатным соусом или гарниром по вкусу. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Кабачки 2-3 Штук (или цуккини)
- Яйца 2 Штуки
- Сыр "Пармезан" 100 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное По вкусу
- Перец По вкусу
- Панировочные сухари 1 Стакан
- Сушеные травы По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Кабачковые палочки в сырном кляре"
Для кляра взбиваем яйца в тарелке. В другой тарелке смешиваем все сухие ингредиенты: панировочные сухари, сушеные травы, соль и перец, а также тертый сыр.
Оценить рецепт Кабачковые палочки в сырном кляре
4.5
13
Рекомендуем рецепты:
Вкусный домашний бутерброд (шаурма по-домашнему)
Свекольный салат с беконом
Манты по-таджикски
Картофель с фаршем в духовке
Окрошка классическая
Вкусный домашний бутерброд (шаурма по-домашнему)
Свекольный салат с беконом
Манты по-таджикски
Картофель с фаршем в духовке
Окрошка классическая
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ