Кабачковое кольцо с начинкой
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Необычная подача знакомых продуктов. Блюдо сочное, ароматное и очень вкусное! Прекрасно подойдет не только для повседневного стола, но и для праздничного.
Описание приготовления:
Чтобы приготовить кабачковое кольцо с начинкой придется совсем немного повозиться, но оно того стоит! Блюдо нежное, сочное, ароматное и очень вкусное. Кольцо прекрасно держит форму, получается в целом все аппетитно, аккуратно и красиво. Отличная идея для праздничного стола! Фарш подойдет любой, у меня свино-говяжий, но можно взять и более легкий, например, куриный или индюшиный. Грибы берите любые, у меня замороженные шампиньоны. Кабачки желательно выбирайте молодые, без наличия крупных семечек. Ингредиенты в принципе все простые и доступные, а результат вас непременно порадует. В сезон кабачков непременно попробуйте данный рецепт этого вкуснейшего блюда!Состав / Ингредиенты:
- Кабачки 2-3 Штук (длинные)
- Яйцо 3 Штуки
- Сыр 100 Грамм
- Рис 1 Стакан (неполный)
- Морковь 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Грибы 300 Грамм (замороженные)
- Фарш 500 Грамм
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Укроп По вкусу
- Растительное масло По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Кабачковое кольцо с начинкой"
Обжаривайте все вместе еще несколько минут, разбивая комочки фарша лопаткой. Долго готовить не нужно, достаточно лишь того, чтобы фарш побелел.
Добавьте отваренный до полуготовности рис. Перемешайте и снимите сковороду с плиты. Дайте немного остыть. Добавьте измельченную зелень и два яйца.
Кабачки нарежьте вдоль длинными пластинами, толщиной около 1 см. Желательно брать молодые и длинные. Запекаем кабачки частями в микроволновке около 2-3 минут. Это необходимо для того, чтобы овощи стали гибкими и не ломались.
Кабачки уложите в смазанную маслом форму, смазанной яйцом стороной вверх. Кабачки укладываем таким образом, чтобы пластины закрывали весь объем формы. Сверху на кабачки начинаем выкладывать начинку.
Отправляем форму в духовку, разогретую до 180 градусов на один 1 час. Кабачковое кольцо с начинкой готово. Аккуратно переворачиваем его на плоское блюдо и украшаем свежей зеленью.
Оценить рецепт Кабачковое кольцо с начинкой
4.6,
всего
7
Рекомендуем рецепты:
Классическая кабачковая икра на зиму
Баклажаны маринованные с чесноком и зеленью
Куриные бедра с паприкой и нутом
Крабовый салат с помидорами
Томатный коктейль с авокадо
Классическая кабачковая икра на зиму
Баклажаны маринованные с чесноком и зеленью
Куриные бедра с паприкой и нутом
Крабовый салат с помидорами
Томатный коктейль с авокадо
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
- Шашлык "Наполеон"
- Жареные свиные ребрышки в духовке
- Медальон из говядины
- Куриный шашлык в соевом маринаде с маслинами
- Куриные шашлычки на шпажках в духовке
- Рулетики из свинины, запеченные в духовке
- Шашлык с горчицей и майонезом
- Шашлык в чайном маринаде
- Курица с картофелем в духовке
- Самый вкусный рецепт шашлыка
ПОЛЕЗНОЕ