Икра кабачковая домашняя
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вам по душе несложные овощные закуски, тогда обязательно стоит присмотреться к этому варианту, как приготовить икру кабачковую домашнюю. Нежная, ароматная и очень вкусная. Рекомендую попробовать!
Описание приготовления:
В данном случае порция готового продукта небольшая, которой хватит просто на покушать, а не на консервацию в зиму. При желании в икру также можно добавить немного паприки, щепотку мускатного ореха или другие специи для аромата. Томатную пасту легко можно заменить помидорами, но с них заранее лучше снять кожицу.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 Штука
- Кабачок 2 Штуки
- Томатная паста 3 Ст. ложки
- Соль 1/2 Ст. ложки
- Сахар 1/2 Ст. ложки
- Растительное масло 50 Миллилитров
- Луковица 1 Штука
- Перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
65 ккал
Калорийность
1 г
Белки
4 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Икра кабачковая домашняя"
1. На сковороду налейте немного масла. Выложите измельченный лук и морковь, обжарьте минут 5, помешивая.
2. На отдельную сковороду с маслом отправьте нарезанные кубиками кабачки. Если они не очень молодые, лучше снять кожицу.
5. Посолите, поперчите, добавьте сахар. Если получается суховато, влейте немного горячей воды. Оставьте на медленном огне овощи тушиться на полчасика примерно (время зависит от размера кусочков кабачков).
Оценить рецепт Икра кабачковая домашняя
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Кефаль в духовке с овощами
Селедка под шубой на Новый год
Картошка с белыми грибами
Салат "Янгиюль"
Свекольные котлеты в мультиварке
Кефаль в духовке с овощами
Селедка под шубой на Новый год
Картошка с белыми грибами
Салат "Янгиюль"
Свекольные котлеты в мультиварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ