Икра кабачковая домашняя
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вам по душе несложные овощные закуски, тогда обязательно стоит присмотреться к этому варианту, как приготовить икру кабачковую домашнюю. Нежная, ароматная и очень вкусная. Рекомендую попробовать!
Описание приготовления:
В данном случае порция готового продукта небольшая, которой хватит просто на покушать, а не на консервацию в зиму. При желании в икру также можно добавить немного паприки, щепотку мускатного ореха или другие специи для аромата. Томатную пасту легко можно заменить помидорами, но с них заранее лучше снять кожицу.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 штука
- Кабачок 2 штуки
- Томатная паста 3 ст. ложки
- Соль 1/2 ст. ложки
- Сахар 1/2 ст. ложки
- Растительное масло 50 мл
- Луковица 1 штука
- Перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
65 ккал
Калорийность
1 г
Белки
4 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Икра кабачковая домашняя"
1. На сковороду налейте немного масла. Выложите измельченный лук и морковь, обжарьте минут 5, помешивая.
2. На отдельную сковороду с маслом отправьте нарезанные кубиками кабачки. Если они не очень молодые, лучше снять кожицу.
5. Посолите, поперчите, добавьте сахар. Если получается суховато, влейте немного горячей воды. Оставьте на медленном огне овощи тушиться на полчасика примерно (время зависит от размера кусочков кабачков).
Оценить рецепт Икра кабачковая домашняя
5.0
4
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ