Кабачковая икра тушеная
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тушеная кабачковая икра намного полезнее традиционной икры с обжаркой. Неудивительно, ведь при такой обработке сохраняется еще больше полезных свойств овощей. Ее можно кушать даже детям.
Описание приготовления:
Самый простой способ приготовления тушеной кабачковой икры требует всего лишь 2 основных ингредиента: кабачки и томатную пасту. Предварительно бланшированные кабачки залейте маслом, пастой, добавьте специи и соль. Осталось немного помешать — и через полчаса вкуснейшая кабачковая икра будет готова! Отлично кушать такую икру и горячей, и холодной!Состав / Ингредиенты:
- Кабачки 900-1000 Грамм
- Растительное масло 100 Грамм
- Густая томатная паста со специями 500 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка
Количество порций
6
Как приготовить "Кабачковая икра тушеная"
Отправьте кабачковую массу в кастрюлю, залейте её водой. Поставьте на огонь, доведите до кипения и оставьте на 2 минуты.
Переместите кабачки в большую глубокую сковороду с толстым дном. Залейте маслом, добавьте томатную пасту. Не забудьте посыпать солью.
Оценить рецепт Кабачковая икра тушеная
4.6
8
Рекомендуем рецепты:
Салат с айсбергом и тунцом
Пити из баранины
Пирожки с капустой и колбасой
Диетический салат с ананасами и свеклой
Омлет со шпинатом и сыром
Салат с айсбергом и тунцом
Пити из баранины
Пирожки с капустой и колбасой
Диетический салат с ананасами и свеклой
Омлет со шпинатом и сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Заготовки - лучшие 10 рецептов
- Консервированные зеленые помидоры
- Консервированные помидоры со свеклой
- Компот из крыжовника на зиму
- Хреновина на зиму
- Салат-ассорти на зиму
- Концентрированный компот из вишни
- Абрикосовое варенье "Королевское"
- Стручковая фасоль с баклажанами на зиму
- Клюква протертая с сахаром
- Маринованные огурцы "Как магазинные"
ПОЛЕЗНОЕ