Кабачковая икра на зиму "Пальчики оближешь"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кабачковая икра на зиму "Пальчики оближешь" — это отличная заготовка, которая должна быть на полке ваших закромов. Икру любят все, она хороша как гарнир, и на бутерброды.
Описание приготовления:
Кабачковую икру любят все, особенно она вкусно сочетается с пюре, мясными блюдами. Бутерброды с хлебом и сливочным маслом, а поверх икра, согласитесь, это шикарный перекус на скорую руку. Заготавливать икру можно в небольших баночках. Берите рецепт на заметку, уверена, вам понравится результат!Состав / Ингредиенты:
- Лук 120 грамм
- Морковь 250 грамм
- Кабачки 500 грамм
- Томатная паста 1 ст. ложка
- Соль 0,5 ст. ложки
- Сахар 1 ст. ложка
- Растительное масло 1/4 стакана
- Вода 1 стакан
- Уксус 9% 1 ст. ложка
Количество порций
3
Как приготовить "Кабачковая икра на зиму "Пальчики оближешь""
Лук и морковь очистите, вымойте и просушите. Натрите морковь на средней терке, луковицу нарежьте небольшими кубиками.
Переложите кабачки и морковь с луком в кастрюлю, влейте воду и поставьте на огонь. Тушите кабачки 40 минут.
Оценить рецепт Кабачковая икра на зиму "Пальчики оближешь"
5.0
41

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Комментарии :


Икра получилась очень вкусная, как мне нравится. Спасибо за рецепт!!!
Заготовки - лучшие 10 рецептов
- Консервированные зеленые помидоры
- Консервированные помидоры со свеклой
- Компот из крыжовника на зиму
- Хреновина на зиму
- Салат-ассорти на зиму
- Концентрированный компот из вишни
- Абрикосовое варенье "Королевское"
- Стручковая фасоль с баклажанами на зиму
- Клюква протертая с сахаром
- Маринованные огурцы "Как магазинные"
ПОЛЕЗНОЕ