Цукини с курицей в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Необыкновенно вкусное блюдо, которое украсит любой праздничный стол. Можно подавать самостоятельно или с любым гарниром.
Описание приготовления:
Приготовить цукини с курицей в духовке несложно, а результат превзойдёт все ваши ожидания. Предварительно мясо маринуется во вкуснейшем маринаде, а затем запекается с овощами до аппетитной румяной корочки. Очень сочно, нежно и ароматно! Для приготовления подойдут любые части курицы, мне больше всего нравится вариант с крылышками. Непременно попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Цукини 1 Штука (или кабачок)
- Курица 1,5 Килограмма (любые части)
- Лук 1 Штука
- Чеснок 3 Зубчика
- Майонез 150 Грамм
- Соевый соус 3 Ст. ложки
- Горчица 1 Ст. ложка
- Сок лимона 3 Ст. ложки
- Паприка 1,5 Ст. ложки
- Специи для курицы 1 Чайная ложка
- Растительное масло 1,5 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
8
Калорийность
160 ккал
Калорийность
13 г
Белки
5 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Цукини с курицей в духовке"
Всё хорошо перемешайте и оставьте мариноваться при комнатной температуре на несколько часов. Можно оставить на ночь. Периодически курицу необходимо перемешивать.
Добавьте к кабачку нарезанный произвольно лук. Я нарезала четвертинками. Овощи посолите, поперчите и влейте масло.
Оценить рецепт Цукини с курицей в духовке
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Пирог с курицой
Квашеная капуста с уксусом
Курица тушеная в сметане
Куриные сердечки, тушеные с картошкой
Пананг Гай
Пирог с курицой
Квашеная капуста с уксусом
Курица тушеная в сметане
Куриные сердечки, тушеные с картошкой
Пананг Гай
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ