Маринованные кабачки быстрого приготовления
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня хочу предложить вам простой и быстрый рецепт, как приготовить маринованные кабачки быстрого приготовления. Они будут готовы уже через 2 часа. Согласитесь, это очень удобная закуска!
Описание приготовления:
Такую закуску приготовить — проще простого. Кабачки очень тонко нарезаются и маринуются в смеси специй, масла и уксуса, а затем настаиваются в холодильнике. Но обо все по порядку. Ознакомьтесь с моим рецептом ниже, и не забудьте поделиться в комментариях впечатлениями от готового блюда. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 500 Грамм
- Укроп 1 Пучок
- Масло растительное 100 Миллилитров
- Уксус яблочный или рисовый 3 Ст. ложки
- Сахар 1 Ст. ложка
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Перец черный молотый 0,5 Чайных ложки
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Прованские травы 0,5 Чайных ложки (по желанию)
Количество порций
4
Как приготовить "Маринованные кабачки быстрого приготовления"
Поливаем кабачки получившимся маринадом. Отправляем их в холодильник на 2 часа. Там они будут настаиваться.
Оценить рецепт Маринованные кабачки быстрого приготовления
4.5
28
Рекомендуем рецепты:
Диетические коктейли для похудения
Лечо (помидорное)
Новогодние корзиночки из бекона с дыней
Куриные биточки с цукини и овощами
Салат "Цезарь" с лимонно-медовой заправкой
Диетические коктейли для похудения
Лечо (помидорное)
Новогодние корзиночки из бекона с дыней
Куриные биточки с цукини и овощами
Салат "Цезарь" с лимонно-медовой заправкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ