Кабачки за 5 минут
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот рецепт приготовления быстрых маринованных кабачков невероятно популярный и сегодня я хочу поделиться им с вами или же просто напомнить о нем, если вы успели забыть.
Описание приготовления:
Секрет приготовления этих вкуснейших кабачков в том, что они режутся на очень тонкие пластины, что и позволяет каждой пластине отлично напитаться специями и маслом. Подавать такие кабачки можно, скрутив каждую пластину в рулетик - получается оригинально и вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Кабачки 300 грамм
- Чеснок 2 зубчика
- Соль 1/2 ч. ложки
- Сахар 1 ч. ложка
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Черный перец молотый 1/3 ч. ложки
- Уксус 9% 1 ст. ложка
Количество порций
4
Калорийность
126 ккал
Калорийность
1 г
Белки
11 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Кабачки за 5 минут"
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Кабачки старайтесь выбирать молоденькие, небольшого размера и с зеленой кожицей.
Кабачки порежьте на тонкие пластины. Очень удобно нарезать кабачки овощечисткой, тогда пластины получаются очень тонкими, почти прозрачными. Такие кабачки быстро промаринуюся, а нам как раз это и надо.
Оценить рецепт Кабачки за 5 минут
4.6
10
Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Комментарии :


Отличный рецепт!!! Спасибо, огромное! Первую порцию съели сразу, готовим вторую.
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ