Кабачки за 5 минут
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот рецепт приготовления быстрых маринованных кабачков невероятно популярный и сегодня я хочу поделиться им с вами или же просто напомнить о нем, если вы успели забыть.
Описание приготовления:
Секрет приготовления этих вкуснейших кабачков в том, что они режутся на очень тонкие пластины, что и позволяет каждой пластине отлично напитаться специями и маслом. Подавать такие кабачки можно, скрутив каждую пластину в рулетик - получается оригинально и вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Кабачки 300 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Сахар 1 Чайная ложка
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Черный перец молотый 1/3 Чайных ложки
- Уксус 9% 1 Ст. ложка
Количество порций
4
Калорийность
126 ккал
Калорийность
1 г
Белки
11 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Кабачки за 5 минут"
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Кабачки старайтесь выбирать молоденькие, небольшого размера и с зеленой кожицей.
Кабачки порежьте на тонкие пластины. Очень удобно нарезать кабачки овощечисткой, тогда пластины получаются очень тонкими, почти прозрачными. Такие кабачки быстро промаринуюся, а нам как раз это и надо.
Оценить рецепт Кабачки за 5 минут
4.6
10
Рекомендуем рецепты:
Салат греческий с оливками
Фасолевый суп с яйцом
Салат к тушеной рыбе
Суп с курицей и картошкой
Картошка в рукаве с овощами
Салат греческий с оливками
Фасолевый суп с яйцом
Салат к тушеной рыбе
Суп с курицей и картошкой
Картошка в рукаве с овощами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Маргарита Калмыкова
10.08.2020 18:25
Отличный рецепт!!! Спасибо, огромное! Первую порцию съели сразу, готовим вторую.
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ