Кабачки по-таджикски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это блюдо имеет красивый внешний вид и обладает непревзойденным вкусом. Кабачки обжариваются с помидорами и грибами, получается хорошее диетическое блюдо, без лишних калорий.
Описание приготовления:
Хочу с вами поделится простым рецептом приготовления кабачков по-таджикски. Вам понадобятся такие ингредиенты: кабачки, помидоры, шампиньоны, соль, зелень, растительное масло и чеснок. Обжаренные кабачки с шампиньонам имелко нарезаем, добавляем помидоры, зелень и чеснок. Вот и все! Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Кабачки 2 штуки
- Помидор 2 штуки
- Чеснок По вкусу
- Шампиньоны 5 штук
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
22 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Кабачки по-таджикски"
Обжаренные овощи и помидоры режем соломкой, чеснок и зелень измельчаем. Все смешиваем в одной емкости, солим по вкусу.
Оценить рецепт Кабачки по-таджикски
4.6
11
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ