Кабачки по-таджикски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это блюдо имеет красивый внешний вид и обладает непревзойденным вкусом. Кабачки обжариваются с помидорами и грибами, получается хорошее диетическое блюдо, без лишних калорий.
Описание приготовления:
Хочу с вами поделится простым рецептом приготовления кабачков по-таджикски. Вам понадобятся такие ингредиенты: кабачки, помидоры, шампиньоны, соль, зелень, растительное масло и чеснок. Обжаренные кабачки с шампиньонам имелко нарезаем, добавляем помидоры, зелень и чеснок. Вот и все! Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Кабачки 2 Штуки
- Помидор 2 Штуки
- Шампиньоны 5 Штук
- Соль По вкусу
- Чеснок По вкусу
- Зелень По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
22 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Кабачки по-таджикски"
Обжаренные овощи и помидоры режем соломкой, чеснок и зелень измельчаем. Все смешиваем в одной емкости, солим по вкусу.
Оценить рецепт Кабачки по-таджикски
4.6
11
Рекомендуем рецепты:
Свиная печень в сметане
Салат с куриной грудкой и капустой
Вареники с картошкой в горшочках
Жульен с плавленным сыром
Кабачки в кляре с фаршем по-домашнему
Свиная печень в сметане
Салат с куриной грудкой и капустой
Вареники с картошкой в горшочках
Жульен с плавленным сыром
Кабачки в кляре с фаршем по-домашнему
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ