Бринчоба
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Бринчоба — национальное таджикское блюдо, представляющее собой очень сытный гарнир, который, впрочем, можно подать и как самостоятельное блюдо. В этом блюде присутствуют и рис, и картошка.
Описание приготовления:
Это очень жирный и сытный овощной гарнир! Я расскажу вам, как приготовить бринчобу: овощи жарятся в большом количестве жира или масла, затем добавляется рис и картофель. Всё долго тушится и подаётся с зеленью и сметаной! Очень просто и сытно!Состав / Ингредиенты:
- Лук репчатый 2 Штуки
- Помидор 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Масло подсолнечное 2 Ст. ложки
- Рис круглозерный 1/3 Стакана
- Картофель 3 Штуки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Зелень 1 Пучок
- Вода 1 Стакан
Количество порций
4
Как приготовить "Бринчоба"
Добавьте нарезанный кубиком картофель. Не забудьте посолить и поперчить. Накройте крышкой, и готовьте на небольшом огне 30 минут.
Оценить рецепт Бринчоба
5.0,
всего
5
Рекомендуем рецепты:
Маринованная цветная капуста (быстро)
Солянка без огурцов
Шепардский пирог
Мошубиринч
Овсяное печенье с орехами и шоколадом
Маринованная цветная капуста (быстро)
Солянка без огурцов
Шепардский пирог
Мошубиринч
Овсяное печенье с орехами и шоколадом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Эльза
13.02.2019 07:25
Как на мой вкус, получилось вкусное и сытное самостоятельное блюдо! Благодарю за рецепт!
Кристина
10.04.2018 20:00
На счет того, что это сытно, тут не поспоришь! И оказалось очень вкусно! Спасибо за рецептик.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ