Бринчоба
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Бринчоба — национальное таджикское блюдо, представляющее собой очень сытный гарнир, который, впрочем, можно подать и как самостоятельное блюдо. В этом блюде присутствуют и рис, и картошка.
Описание приготовления:
Это очень жирный и сытный овощной гарнир! Я расскажу вам, как приготовить бринчобу: овощи жарятся в большом количестве жира или масла, затем добавляется рис и картофель. Всё долго тушится и подаётся с зеленью и сметаной! Очень просто и сытно!Ингредиенты:
- Лук репчатый — 2 Штуки
- Помидор — 2 Штуки
- Морковь — 1 Штука
- Масло подсолнечное — 2 Ст. ложки
- Рис круглозёрный — 1/3 Стакана
- Картофель — 3 Штуки
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
- Зелень — 1 Пучок
- Вода — 1 Стакан
Количество порций: 4
Как приготовить "Бринчоба"
Лук нарежьте кубиком, морковь — тонкими брусочками, помидоры — кубиком.
Обжарьте овощи с добавлением масла.
Добавьте промытый рис, затем долейте воду.
Добавьте нарезанный кубиком картофель. Не забудьте посолить и поперчить. Накройте крышкой, и готовьте на небольшом огне 30 минут.
Подайте к столу с зеленью!
Оценить рецепт Бринчоба:
5
средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 5
Рекомендуем рецепты:
Жаркое по-киевски
Свиная лопатка с картошкой в духовке
Голубцы из молодой капусты с фаршем и чечевицей
Постный фаршированный перец
Киш с красной рыбой и брокколи
Жаркое по-киевски
Свиная лопатка с картошкой в духовке
Голубцы из молодой капусты с фаршем и чечевицей
Постный фаршированный перец
Киш с красной рыбой и брокколи
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
