Бринчоба
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Бринчоба — национальное таджикское блюдо, представляющее собой очень сытный гарнир, который, впрочем, можно подать и как самостоятельное блюдо. В этом блюде присутствуют и рис, и картошка.
Описание приготовления:
Это очень жирный и сытный овощной гарнир! Я расскажу вам, как приготовить бринчобу: овощи жарятся в большом количестве жира или масла, затем добавляется рис и картофель. Всё долго тушится и подаётся с зеленью и сметаной! Очень просто и сытно!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 3 штуки
- Морковь 1 штука
- Помидор 2 штуки
- Рис круглозерный 1/3 стакана
- Зелень 1 пучок
- Соль По вкусу
- Масло подсолнечное 2 ст. ложки
- Лук репчатый 2 штуки
- Вода 1 стакан
- Перец По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Бринчоба"
Добавьте нарезанный кубиком картофель. Не забудьте посолить и поперчить. Накройте крышкой, и готовьте на небольшом огне 30 минут.
Оценить рецепт Бринчоба
5.0
5
Добавить комментарий
Комментарии :


Как на мой вкус, получилось вкусное и сытное самостоятельное блюдо! Благодарю за рецепт!


На счет того, что это сытно, тут не поспоришь! И оказалось очень вкусно! Спасибо за рецептик.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ