Кабачки, тушеные с фаршем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Данное блюдо прекрасно подойдет к обеду. Для тех, кто хочет быстро и вкусно поесть. Готовить его легко и просто. Итак, рецепт кабачков, тушеных с фаршем, - вашему вниманию!
Описание приготовления:
Рецепт блюда прост, но его можно разнообразить, если поэкспериментировать с ингредиентами, например, можно добавить морковь, свеклу, помидоры и т.д. Сейчас я расскажу, как приготовить кабачки, тушеные с фаршем.Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 4 штуки
- Картофель 5 штук
- Лук 1 штука
- Перец 1-2 щепоток
- Соль 2-3 щепоток
- Зелень 2-3 по вкусу
- Фарш 450 грамм
- Растительное масло 3-4 капель
- Чеснок 2 зубчика
Количество порций
4
Калорийность
69 ккал
Калорийность
4 г
Белки
3 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Кабачки, тушеные с фаршем"
Накрыть кастрюлю крышкой и поставить на медленный огонь на 20 мин. В это время нарезаем чеснок, лук и зелень.
Занимаемся фаршем. Немного лука и чеснока добавляем в фарш. Солим и перчим по вкусу. Хорошо перемешиваем.
Добавляем лук, чеснок, зелень и фарш в кастрюлю. Все перемешиваем и даем потушиться 15 мин. Можно добавить по желанию помидоры.
Оценить рецепт Кабачки, тушеные с фаршем
3.8
15
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Комментарии :


Очень заинтересовал рецепт. Думаю, получится неплохо. Единственная задача - налить в кастрюлю растительное масло в количестве трех капель. Думаю назвать этот рецепт "Капли датского короля".
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ