Кабачки, тушеные с фаршем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Данное блюдо прекрасно подойдет к обеду. Для тех, кто хочет быстро и вкусно поесть. Готовить его легко и просто. Итак, рецепт кабачков, тушеных с фаршем, - вашему вниманию!
Описание приготовления:
Рецепт блюда прост, но его можно разнообразить, если поэкспериментировать с ингредиентами, например, можно добавить морковь, свеклу, помидоры и т.д. Сейчас я расскажу, как приготовить кабачки, тушеные с фаршем.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 5 Штук
- Лук 1 Штука
- Кабачок 4 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Фарш 450 Грамм
- Зелень 2-3 По вкусу
- Соль 2-3 Щепоток
- Растительное масло 3-4 Капель
- Перец 1-2 Щепоток
Количество порций
4
Калорийность
69 ккал
Калорийность
4 г
Белки
3 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Кабачки, тушеные с фаршем"
Накрыть кастрюлю крышкой и поставить на медленный огонь на 20 мин. В это время нарезаем чеснок, лук и зелень.
Занимаемся фаршем. Немного лука и чеснока добавляем в фарш. Солим и перчим по вкусу. Хорошо перемешиваем.
Добавляем лук, чеснок, зелень и фарш в кастрюлю. Все перемешиваем и даем потушиться 15 мин. Можно добавить по желанию помидоры.
Оценить рецепт Кабачки, тушеные с фаршем
3.8
15
Рекомендуем рецепты:
Гороховый суп с сельдереем
Курица с баклажанами и рисом
Вкусная курочка в маринаде вместе с картошкой в духовке
Рулетики из баклажанов
Домашний чесночный хлебушек
Гороховый суп с сельдереем
Курица с баклажанами и рисом
Вкусная курочка в маринаде вместе с картошкой в духовке
Рулетики из баклажанов
Домашний чесночный хлебушек
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Жанета Л
11.08.2016 02:59
Очень заинтересовал рецепт. Думаю, получится неплохо. Единственная задача - налить в кастрюлю растительное масло в количестве трех капель. Думаю назвать этот рецепт "Капли датского короля".
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ