Кабачок нарезаем колечками, присыпаем немного солью.
В сковороду наливаем небольшое количество растительного масла. Колечки кабачка обваливаем в муке и обжариваем в масле до золотистой корочки.
Картофель тщательно промываем и нарезаем дольками.
Добавляем в сметану черный молотый перец и другие специи на ваш вкус, солим и перемешиваем.
В кастрюлю с толстыми стенками выкладываем нарезанный картофель, а сверху посыпаем его измельченным зеленым луком.
Потом выкладываем кабачки и заливаем все приготовленным из сметаны соусом.
На кабачки сыплем измельченный укроп.
Ставим кастрюлю на огонь и тушим все в течение 25-30 минут до полной готовности картофеля. Через 10 минут после начала приготовления стоит попробовать блюдо на соль и при необходимости подсолить. Готовое блюдо отлично сочетает с рыбой, мясом и свежими овощами. Приятного аппетита!