Кабачки по-марсельки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кабачки по-марсельки - это здоровое и вкусное блюдо, без лишних "вредных" ингредиентов. Сам по себе, кабачок - очень полезный овощ, который содержит много пектинов и хорошо очищает организм.
Описание приготовления:
Вашему вниманию - классический рецепт приготовления кабачков по-марсельски. Блюдо готовится совершенно просто, вам понадобится минимальный набор ингредиентов: морковь, кабачки, лук, рис, масло, мука, чеснок и специи. Подавать в горячем виде, удачи!Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 Штука
- Кабачки 3 Штуки
- Чеснок 1 Зубчик
- Мука 2 Ст. ложки
- Рис 1 Стакан
- Соль По вкусу
- Масло растительное По вкусу
- Лук репчатый 2 Штуки
- Перец По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Кабачки по-марсельки"
Оставшуюся морковь и лук, выложите сверху на кабачки. Накройте все сверху тарелкой и поместите в духовку на 15 минут, температура 180 градусов.
Оценить рецепт Кабачки по-марсельки
4.0
15
Рекомендуем рецепты:
Окорок "По-купечески"
Картофель по-савойски
Ризотто с креветками
Cалат "Новогодний тигренок"
Чечевица с беконом
Окорок "По-купечески"
Картофель по-савойски
Ризотто с креветками
Cалат "Новогодний тигренок"
Чечевица с беконом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ