Кабачки по-грузински
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Каждый раз, когда я готовлю кабачки, я экспериментирую. Этот овощ - универсальный, поскольку из него можно приготовить множество блюд. Сегодня готовим кабачки по-грузински в домашних условиях.
Описание приготовления:
Я всегда готовлю кабачки по-грузински в домашних условиях и мои домашние каждый раз восхищаются их вкусом. Вот решила поделиться рецептом и с вами.Состав / Ингредиенты:
- Болгарский перец 6 штук
- Кабачок 8 штук
- Чеснок 3 штуки
- Соль По вкусу
- Оливковое масло 0,5 литра
- Уксус 1 стакан
- Горький перец По вкусу
Количество порций
20
Как приготовить "Кабачки по-грузински"
2. Нарезаем кабачок кубиками также небольшого размера. Учитывайте, что во время жарки он теряет в размере и весе.
4. Теперь очередь заправки: перекручиваем болгарский и горький перец, добавляем чеснок. При необходимости перекручиваем несколько раз.
Оценить рецепт Кабачки по-грузински
3.8
8
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ