Кабачки на шпажках
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю приготовить кабачки на шпажках. Это легкая овощная закуска, которая запекается в духовке. Она просто готовится, но получается очень вкусно!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить кабачки на шпажках. Кабачки выбирайте небольшого размера. Вместо тофу можно использовать маленькие шампиньоны. По желанию в соус можно добавить итальянские травы. Выглядит закуска оригинально, может украсить даже праздничный стол.Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 1-2 грамм (маленькие)
- Тофу 100-120 грамм
- Масло оливковое 2 ст. ложки
- Лимонный сок 1 ст. ложка
- Соль По вкусу
- Черный перец молотый По вкусу
- Чесночный порошок 1/4 ч. ложки
Количество порций
2
Калорийность
295 ккал
Калорийность
5 г
Белки
31 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Кабачки на шпажках"
Для соуса смешайте оливковое масло с лимонным соком, добавьте соль, перец и чесночный порошок. Перемешайте.
На шпажки наколите полосы кабачка змейкой, чередуя их с тофу. Обильно смажьте соусом. Запекайте в духовке 20-25 минут при температуре 200 градусов.
Оценить рецепт Кабачки на шпажках
5.0
10
Редакция рекомендует:
Кабачки, жаренные на мангале
Канапе из кабачков
Рулетики из кабачков
Рулетики из кабачков с куриной грудкой
Канапе с кабачком и творогом
Канапе из овощей гриль
Кабачки с чесноком
Овощные шашлычки на шпажках
Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты: