Кабачки на шпажках
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю приготовить кабачки на шпажках. Это легкая овощная закуска, которая запекается в духовке. Она просто готовится, но получается очень вкусно!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить кабачки на шпажках. Кабачки выбирайте небольшого размера. Вместо тофу можно использовать маленькие шампиньоны. По желанию в соус можно добавить итальянские травы. Выглядит закуска оригинально, может украсить даже праздничный стол.Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 1-2 Грамм (маленькие)
- Тофу 100-120 Грамм
- Масло оливковое 2 Ст. ложки
- Лимонный сок 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Черный перец молотый По вкусу
- Чесночный порошок 1/4 Чайных ложки
Количество порций
2
Калорийность
295 ккал
Калорийность
5 г
Белки
31 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Кабачки на шпажках"
Для соуса смешайте оливковое масло с лимонным соком, добавьте соль, перец и чесночный порошок. Перемешайте.
На шпажки наколите полосы кабачка змейкой, чередуя их с тофу. Обильно смажьте соусом. Запекайте в духовке 20-25 минут при температуре 200 градусов.
Оценить рецепт Кабачки на шпажках
4.1
9
Рекомендуем рецепты:
Чесночно-соевый соус
Салат с лавашом "Фатуш"
Картофельно-капустное пюре
Баранина с томатом и курагой
Картофель со сливками
Чесночно-соевый соус
Салат с лавашом "Фатуш"
Картофельно-капустное пюре
Баранина с томатом и курагой
Картофель со сливками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ