Кабачки по-египетски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Оригинальный, но в то же время простой рецепт кабачков по-египетски вас покорит своим невероятно красивым внешним видом. А уж аромат-то какой! За счет добавления риса и курицы вы получаете сразу все!
Описание приготовления:
Такой рецепт приготовления кабачков по-египетски, как видите, очень даже простой, так что ни за каким редким ингредиентом в магазин бежать не придется. Обязательно попробуйте и вы блюдо из кабачков по-египетски, получите сразу и гарнир, и закуску, и горячее блюдо.Состав / Ингредиенты:
- Курица 800 Грамм
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Кабачки 3 Штуки
- Рис 300 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Специи По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
132 ккал
Калорийность
6 г
Белки
7 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Кабачки по-египетски"
1. Курицу отвариваем до полуготовности в подсоленной воде, а потом обжариваем на растительном масле или запекаем в духовке. Бульон не выливаем.
2. Овощи режем средними кусочками и на растительном масле обжариваем 5 минут. Можно это делать в той же сковороде, где жарилась курица.
Оценить рецепт Кабачки по-египетски
4.4
12
Рекомендуем рецепты:
Карп запеченный с помидорами и луком
Суп-пюре постный
Салат с кабачками на зиму
Крем из шпината
Соевые ростки
Карп запеченный с помидорами и луком
Суп-пюре постный
Салат с кабачками на зиму
Крем из шпината
Соевые ростки
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ