Этот рецепт прекрасен для семьи или компании с разными вкусами! Кто любит мясо и придерживается белковой пищи, получает его в двух вариациях! Кто любит овощи и низкие калории, пожалуйста!
Описание приготовления:
Приготовление фарша:
Замешиваем 2 фарша, говяжий и куриный, добавляем по 250 гр лука (перемолотого в блендере), морковь по 1 шт (тоже в блендере), взбиваем яйца в каждый фарш по одному, размоченный в сливках белый хлеб или батон без корочек, сметану, майонез, зелень (петрушка, укроп, базилик по желанию), солим, перчим, добавляем специи. Каждый фарш хорошенько перемешиваем, формируем тефтели и выкладываем на противень смазанный маслом (или на фольгу, смазанную маслом)
Овощи моем, чистим, крупно нарезаем и выкладываем на смазанный растительным маслом противень.
Из приготовленного фарша формируем тефтели и выкладываем в глубокий противень смазанный растительным маслом. В середину выкладываем помидоры и болгарский перец.