Мясная радуга
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот рецепт прекрасен для семьи или компании с разными вкусами! Кто любит мясо и придерживается белковой пищи, получает его в двух вариациях! Кто любит овощи и низкие калории, пожалуйста!
Описание приготовления:
Приготовление фарша:Замешиваем 2 фарша, говяжий и куриный, добавляем по 250 гр лука (перемолотого в блендере), морковь по 1 шт (тоже в блендере), взбиваем яйца в каждый фарш по одному, размоченный в сливках белый хлеб или батон без корочек, сметану, майонез, зелень (петрушка, укроп, базилик по желанию), солим, перчим, добавляем специи. Каждый фарш хорошенько перемешиваем, формируем тефтели и выкладываем на противень смазанный маслом (или на фольгу, смазанную маслом)
Состав / Ингредиенты:
- Фарш говяжий 500 Грамм
- Фарш куриный 500 Грамм
- Лук репчатый 500 Грамм
- Морковь 500 Грамм
- Помидоры 500 Грамм
- Баклажаны 500 Грамм
- Кабачки 500 Грамм
- Болгарский перец 500 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Сливки 50 Грамм
- Сметана 100 Грамм
- Майонез 100 Грамм
- Зелень 100 Грамм
- Белый хлеб 100 Грамм (мякиш)
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Хмели-сунели По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
94 ккал
Калорийность
5 г
Белки
6 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Мясная радуга"
Из приготовленного фарша формируем тефтели и выкладываем в глубокий противень смазанный растительным маслом. В середину выкладываем помидоры и болгарский перец.
Оценить рецепт Мясная радуга
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Сангрита
Компот из ревеня и красной смородины
Селедка под шубой на хлебе
Салат с запеченными тыквой и свеклой
Борщ с тыквой
Сангрита
Компот из ревеня и красной смородины
Селедка под шубой на хлебе
Салат с запеченными тыквой и свеклой
Борщ с тыквой
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ