Малосольные кабачки "Хрустящие"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В летний сезон нужно кушать максимально много сырых овощей и фруктов. А вы знаете, какие полезные сырые кабачки? А какие они вкусные и хрустящие? Мой рецепт пригодится каждой хозяйке, смотрите!
Описание приготовления:
Кабачки получаются хрустящими за счет того, что маринуются быстро, всего 20 минут — и они готовы! Это позволяет и сохранить большее количество витаминов! А отсутствие масел и жиров делают закуску легкой и низкокалорийной! Такие кабачки могут храниться в холодильнике не более суток. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 штука
- Кабачок 2 штуки
- Чеснок 1-2 зубчиков
- Дижонская горчица 1 ч. ложка
- Перец чили 2-3 щепоток (молотый)
- Укроп 1 ст. ложка (порезанный мелко)
- Соль 10 грамм (на каждые 500 г кабачков)
- Сахар 1-2 щепоток
Количество порций
4
Калорийность
28 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Малосольные кабачки "Хрустящие""
Подготовьте необходимые продукты, кабачки вымойте, лук и чеснок очистите и сполосните под водой. Зелень мелко порубите. Приступим!
Кабачки порежьте на 2 части вдоль, затем — каждую половинку тонкими слайсами (толщина примерно 3 мм). Сложите их в чистый и сухой пакет.
Чеснок порежьте мелко, лук — полукольцами. Добавьте их в пакет к кабачкам, также не забудьте про соль, сахар, перец чили и горчицу.
Оценить рецепт Малосольные кабачки "Хрустящие"
5.0
48
Похожие рецепты:





Добавить комментарий
Комментарии :

Первый раз увидела такой рецепт, что кабачки можно солить. Обязательно поробую


Слушайте, а кабачки очень вкусные , специи дали свой аромат и вкус, все супер!!! Быстро просолились. Спасибо большое, салатик такой можно хоть каждый день готовить!


Кабачки готовятся очень быстро, а съедаются еще быстрее! Спасибо, рецепт отменный! Записала)))
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ