Кето-кабачки маринованные
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простая, бюджетная и вкусная закуска на скорую руку, которая украсит и повседневный, и праздничный стол. Готовится очень просто и из самых доступных продуктов.
Описание приготовления:
Приготовить кето-кабачки маринованные можно и тем, кто придерживается диеты, и просто для разнообразия повседневного стола. Эту простую и вкусную закуску желательно готовить из молодых кабачков с нежной кожицей. Ароматная, хрустящая, с ароматом зелени и чеснока и всего из нескольких ингредиентов. Кабачки можно измельчить не только тонкой соломкой, но и тонкими кружочками или небольшими брусочками. Зелень можете добавить любую: петрушку, укроп, кинзу. Так же по желанию можно заменить часть соли на соевый соус, а сок лимона заменить столовым или яблочным уксусом. Берите рецепт на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 500 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Сок лимона 1 Ст. ложка
- Масло оливковое 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Петрушка По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
58 ккал
Калорийность
1 г
Белки
4 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Кето-кабачки маринованные"
Кабачок нарежьте тонкими слайсами при помощи специального приспособления или острым ножом. Середину кабачка желательно не использовать, так как она достаточно рыхлая.
Переложите закуску в чистый целлофановый пакет, завяжите и уберите в холодильник на 3 часа. Периодически пакет необходимо встряхивать.
Оценить рецепт Кето-кабачки маринованные
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Азиатский соус
Гречневая каша с мясом, морковью и сладким перцем
Кабачки в кляре в духовке
Торт "Для любимой жены"
Капустняк
Азиатский соус
Гречневая каша с мясом, морковью и сладким перцем
Кабачки в кляре в духовке
Торт "Для любимой жены"
Капустняк
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ