Кабачки в панировке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
А знаете ли вы, что из кабачков можно приготовить потрясающую закуску, для этого их нужно нарезать брусками, обвалять в ароматной панировке и запечь все в духовке - получится очень вкусно и полезно.
Описание приготовления:
Если честно я даже не знаю, к какой кухне относится этот рецепт приготовления кабачков в панировке, но это и не важно, ведь главное здесь то, что блюдо это безумно вкусное. Кабачки получаются с ароматной хрустящей корочкой, они отлично подходят к вину и даже пиву, а я иногда кушаю их просто так, с томатным соусом. Так что если вы еще никогда не пробовали эту вкуснятину, то я очень рекомендую вам приготовить кабачки в панировке в домашних условиях, к тому же весь процесс займет у вас от силы минут 40-50.Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 3 Штуки
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Масло оливковое 2 Ст. ложки
- Вода 5 Ст. ложек
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
44 ккал
Калорийность
1 г
Белки
3 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Кабачки в панировке"
Сперва нам нужно промыть кабачки под проточной водой и вытереть их, затем срезаем кончики и нарезаем кабачки довольно крупными брусками.
В чашу блендера насыпаем панировочные сухари, добавляем чеснок, базилик, воду, соль и перец по вкусу, перемешиваем все до однородного состояния. В полученной смеси панируем бруски из кабачков.
Выкладываем кабачки в панировке на решетку и ставим в разогретую до 220 градусов духовку минут на 20-30. В процессе запекания бруски сбрызгиваем оливковым маслом, чтобы они не пересохли.
Оценить рецепт Кабачки в панировке
4.4
14
Рекомендуем рецепты:
"Арабьята" соус
Шашлык из рыбы с помидорами черри
Тыквенная гранола
Жареный хлеб с чесноком
Зелёные щи с щавелем
"Арабьята" соус
Шашлык из рыбы с помидорами черри
Тыквенная гранола
Жареный хлеб с чесноком
Зелёные щи с щавелем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ