1. Сам процесс довольно простой. Для начала включите духовку, пусть она разогреется до 200 градусов. Кабачки вымойте, обсушите и нарежьте тонкими кружочками. По желанию подсолите их (если сыр не очень соленый) и обваляйте в муке. В глубокой мисочке взбейте яйца, окуните в них кружочки.
2. В отдельной мисочке соедините панировочные сухари и тертый сыр, перемешайте и по вкусу добавьте специи. Обваляйте каждый кусочек со всех сторон в панировке.
3. Противень застелите пергаментом и по желанию смажьте маслом. Выложите кабачки на противень, отправьте их в духовку.
4. Запекайте минут 15-20 до румяности, потом переверните и поджарьте со второй стороны (еще минут 5-7).
5. Подавать к столу кабачки лучше теплыми, дополнив их чесночным или томатным соусом по вкусу.
Приятного аппетита!