Кабачки, запеченные в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если стоять над раскаленной плитой летом сил нет, предлагаю воспользоваться этим простым рецептом кабачков, запеченных в мультиварке. Вкусно, сочно и очень просто! Попробуйте обязательно!
Описание приготовления:
Хочу вам рассказать, как приготовить кабачки, запеченные в мультиварке. Получается вкусно, главное - подходите периодически к мультиварке и проверяйте готовность вашего блюда. Ведь у каждой мультиварки своя мощность, поэтому времени может потребоваться чуть больше или меньше указанного в рецепте. Желаю удачи!Состав / Ингредиенты:
- Кабачки 4 Штуки
- Сыр твердый 250 Грамм (лучше взять сыр разных сортов )
- Сливки 200 Грамм
- Специи По вкусу
- Зелень По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
64 ккал
Калорийность
4 г
Белки
3 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Кабачки, запеченные в мультиварке"
1. Кабачки моем, обсушиваем (например, бумажным полотенцем) и нарезаем толстыми кусками. Тщательно натираем каждый кусок солью и специями по вкусу. Дно мультиварки смажем маслом. Выкладываем куски плотно друг к другу.
2. Заливаем сливками и добавляем примерно половину от общего количества тертого сыра. В режиме "Тушение" держим кабачки час, затем на 30-40 минут включаем режим "Выпечка" и готовим без крышки.
3. Готовим до тех пор, пока сливки осядут и свернутся, затем добавим оставшийся сыр и ждем, пока верхушки зарумянятся.
Оценить рецепт Кабачки, запеченные в мультиварке
4.0
29
Рекомендуем рецепты:
Фаршированные ракушки под сливочным соусом
Сало с чесноком через мясорубку
Тальятелле с "Песто"
Винегрет с форелью
Кондитерская колбаса
Фаршированные ракушки под сливочным соусом
Сало с чесноком через мясорубку
Тальятелле с "Песто"
Винегрет с форелью
Кондитерская колбаса
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ