Пицца "Жульен"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Эта пицца совершенно точно понравится любителям жульена. Она относится к категории белой пиццы. Приготовить ее не сложнее классической пиццы, делюсь своим рецептом.
Описание приготовления:
Если любите пиццу и жульен, то этот вариант выпечки для вас. Приготовить её очень просто, смотрите пошаговый рецепт и радуйте себя и своих родных вкусной и сытной пиццей.Состав / Ингредиенты:
- Мука 178 грамм
- Вода 100 мл
- Дрожжи 2-3 грамм
- Соль 1 ч. ложка (без горки)
- Сахар 1 ч. ложка (без горки)
- Оливковое масло 3 ст. ложки (1 ст. ложка — в тесто, 1,5-2 ст. ложки — для зажарки)
- Шампиньоны 100 грамм (свежие)
- Лук репчатый 1 штука (среднего размера)
- Филе куриной грудки 150 грамм
- Сливки 2 ст. ложки (жирные, деревенские)
- Мягкий сыр 100 грамм (моцарелла)
- Смесь сухих ароматных трав 1 щепотка
Количество порций
2
Калорийность
191 ккал
Калорийность
4 г
Белки
14 г
Жиры
17 г
Углеводы
Как приготовить "Пицца "Жульен""
В миску для замешивания теста влейте воду, добавьте соль, сахар, 1 ст. ложку оливкового масла, дрожжи, размешайте.
Замесите тесто, хорошо вымесите, накройте пищевой пленкой. Поставьте в теплое место для брожения примерно на 1,5 часа.
Пока тесто "подходит", не теряйте время, подготовьте начинку, для этого нарежьте мелким кубиком лук.
Оценить рецепт Пицца "Жульен"
4.8
8
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Пицца - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ