Жульен с грибами и ветчиной
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы любите блюда из ветчины, предлагаю вам потрясающий рецепт приготовления жульена с грибами и ветчиной.
Описание приготовления:
Самое сложное в рецепте приготовления жульена с грибами и ветчиной - это приготовить все таким образом, чтобы ни один ингредиент не подгорел. Поэтому во время жарки на сковородке, нужно постоянно помешивать ее содержимое.Состав / Ингредиенты:
- Ветчина 500 Грамм
- Лук 1 Штука
- Шампиньоны 200 Грамм
- Сметана 200 Грамм
- Сыр твердый 100 Грамм
- Масло 3 Ст. ложки
- Соль По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
204 ккал
Калорийность
6 г
Белки
24 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Жульен с грибами и ветчиной"
Оценить рецепт Жульен с грибами и ветчиной
4.0
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Рассольник на говяжьих ребрышках
Шейка баранья в духовке
Свинина в горшочке в духовке
Суп из консервированной фасоли с мясом
Завиванцы мясные
Рассольник на говяжьих ребрышках
Шейка баранья в духовке
Свинина в горшочке в духовке
Суп из консервированной фасоли с мясом
Завиванцы мясные
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ