Жульен с грибами в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Жульен, приготовленный в мультиварке, не уступает по вкусу собратьям, приготовленным традиционным способом в духовке. Только сырная корочка получается чуть нежнее.
Описание приготовления:
Жульен с грибами в мультиварке готовьте так. Отварите курятину. Измельчите грибы, лук и отварное куриное мясо. Приготовьте соус бешамель. Обжарьте в мультиварке грибы с луком, добавьте курятину и посолите. Затем залейте соусом, посыпьте тертым сыром и запекайте в режиме выпечки в течение 10-15 минут. Готовое блюдо разрежьте на порции, украсьте по вкусу и подайте на стол. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Шампиньоны 500 Грамм
- Молоко 200 Грамм
- Лук 200 Грамм
- Куриное филе 200 Грамм
- Масло сливочное 20 Грамм
- Сыр 200 Грамм
- Мускатный орех 1 Щепотка
- Мука 1 Ст. ложка
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
144 ккал
Калорийность
5 г
Белки
14 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Жульен с грибами в мультиварке "
Добавьте молоко, продолжая помешивать, а когда соус немного загустеет – щепотку молотого мускатного ореха. Помешивайте, пока соус не приобретет нужную вам консистенцию.
Установите в мультиварке режим жарки и обжарьте на растительном масле грибы в течение 5 минут. Затем добавьте лук и жарьте еще 3 минуты.
Затем добавьте отваренное и мелко нарезанное куриное филе. Немного посолите и, помешивая, жарьте еще 3-5 минут.
Оценить рецепт Жульен с грибами в мультиварке
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Жареные сыроежки с картошкой
Овощной шашлык на мангале
Рагу с мясом и грибами
Пирог с солеными грибами
Макароны в сочном сырно-грибном соусе
Жареные сыроежки с картошкой
Овощной шашлык на мангале
Рагу с мясом и грибами
Пирог с солеными грибами
Макароны в сочном сырно-грибном соусе
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ