Жульен с фаршем и грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простое в приготовлении и достаточно быстрое блюдо. Однако это никак не умаляет его вкусовых качеств. Обязательно попробуйте – просто, сытно и вкусно.
Описание приготовления:
Сочный и вкусный жульен с фаршем и грибами будем запекать в духовке. Обжарьте на одной сковороде грибы с луком, а на другой фарш с соевым соусом. Посолите и поперчите по вкусу. Йогурт и плавленый сыр для соуса смешайте и поставьте в микроволновку на полминуты. Выложите в форму для запекания фарш, затем грибы с луком, посыпьте порезанной зеленью, далее залейте соусом и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут. Готовый жульен разделите на порции и подайте на стол. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Фарш 400 грамм
- Грибы 400 грамм
- Йогурт 150 грамм
- Лук 2 штуки
- Плавленый сыр 5 ст. ложек
- Соевый соус 2 ст. ложки
- Оливковое масло 1 ч. ложка
- Соль, перец, зелень По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
131 ккал
Калорийность
9 г
Белки
9 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Жульен с фаршем и грибами "
Помойте под проточной водой и нарежьте шампиньоны. Если вы используете другие грибы – их следует предварительно отварить.
В форму для запекания выложите готовый фарш, сверху грибы с луком, посыпьте зеленью. Йогурт и плавленый сыр смешайте и отправьте в микроволновку на полминуты, затем получившийся соус залейте в форму.
Оценить рецепт Жульен с фаршем и грибами
4.1
9
Добавить комментарий
Жульен - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ