Жульен с говяжьим фаршем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Жульен — это, пожалуй, одно из самых популярных и распространенных по всему миру блюд французской кухни. Жульен можно приготовить не только с курицы, но и с фарша.
Описание приготовления:
Простое в приготовлении и достаточно быстрое блюдо. Однако это никак не умаляет его вкусовых качеств. Обязательно попробуйте приготовить жульен с говяжьим фаршем — просто, сытно и вкусно. Обязательно испробуйте мой рецепт, как приготовить жульен с говяжьим фаршем.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 250 грамм
- Лук 1/2 штуки
- Тофу 150 грамм
- Сыр "Моцарелла" 100 грамм
- Оливковое масло 1 ст. ложка
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
225 ккал
Калорийность
13 г
Белки
22 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Жульен с говяжьим фаршем "
3. В емкость для выпекания положите в один слой толсто нарезанные ломтики тофу. Сверху насыпьте фарш и посыпьте натертым сыром "Моцарелла".
Оценить рецепт Жульен с говяжьим фаршем
5.0
3
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Жульен - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ