Жульен из вешенок
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Аппетитное и красивое блюдо по мотивам известного французского блюда. Готовится оно очень легко, а аромат и сладковатый вкус вешенок придают ему легкость и изысканность. Это быстро, вкусно и красиво!
Описание приготовления:
Вкусная и сочная теплая закуска, которая готовится очень легко и быстро. Неповторимый вкус и аромат вешенок придают этому блюду особый вкус. На словах не передашь всех вкусовых ощущений, поэтому я расскажу, как приготовить жульен из вешенок, а вы внимательно читайте, смотрите фото и готовьте.Состав / Ингредиенты:
- Мука 1,5 Ст. ложки
- Масло сливочное 50 Грамм
- Сметана 3 Ст. ложки
- Вешенки 300-400 Грамм
- Сыр плавленый 150 Грамм
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец черный молотый 2-3 Щепоток
Количество порций
3
Калорийность
176 ккал
Калорийность
6 г
Белки
14 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Жульен из вешенок"
В оригинале грибы и все продукты для жульена нарезаются тонкой соломкой. А мы отступим от правил и нарежем небольшими кубиками. Разогреваем на сковороде масло, отправляем грибы жариться.
Чистим лук, нарезаем его небольшими кубиками. Луковица у меня большая, если у вас маленькая - возьмите 2.
Жарим грибы с луком минут 5-6, затем добавляем сметану, соль и перец. Перемешиваем и тушим минуты 2.
Оценить рецепт Жульен из вешенок
4.4
12
Рекомендуем рецепты:
Салат с фасолью и грибами
Котлеты из капусты и фарша
Суп с фрикадельками и сыром
Скумбрия, запеченная лодочкой
Горохово-фасолевый суп
Салат с фасолью и грибами
Котлеты из капусты и фарша
Суп с фрикадельками и сыром
Скумбрия, запеченная лодочкой
Горохово-фасолевый суп
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Жульен - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ