Жульен из опят
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Жульен из грибов - это блюдо, которое украсит праздничный стол и порадует в будни. Особенно вкусная закуска получается из опят. Маленькие, ароматные грибочки подчеркивают вкус жульена.
Описание приготовления:
Чтобы не испортить нежное блюдо, прогревая его на плите, помешивайте и не прибавляйте огонь. Лучше если он будет чуть ниже среднего. Малейшее пригорание неблагоприятно скажется на жульене.Состав / Ингредиенты:
- Опята 400 Грамм (свежемороженные)
- Сметана 150 Грамм
- Сыр 50 Грамм (твердых сортов)
- Лук репчатый 2 Штуки (средние)
- Мука пшеничная 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Масло растительное 2 Ст. ложки
Количество порций
2
Калорийность
152 ккал
Калорийность
3 г
Белки
13 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Жульен из опят"
Репчатый лук нарежьте мелким кубиком и обжарьте на среднем огне, с добавлением растительного масла до готовности.
Опята откиньте на сито, чтобы стекла вода. После добавьте к готовому луку и прогрейте в течение 3 минут.
Подготовленный жульен разложите в кокотницы, присыпьте верх сыром. Разогрейте духовку до 175 градусов. Запеките жульен в течение 7 минут. Как только начнет появляться корочка, вытаскивайте из духовки.
Оценить рецепт Жульен из опят
4.7
13
Рекомендуем рецепты:
Суп-крем грибной
Суп из лисичек с сыром
Грибная солянка с картошкой
Овощное рагу с грибами, кабачками и баклажанами
Жульен с курицей
Суп-крем грибной
Суп из лисичек с сыром
Грибная солянка с картошкой
Овощное рагу с грибами, кабачками и баклажанами
Жульен с курицей
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Жульен - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ