Жерех в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Продолжаю свои кулинарные эксперименты с рыбой. Если новое мясо на рынке не найдёшь, тут уж всё понятно и перепробовано, а вот видов речных и морских жителей очень много представлено.
Описание приготовления:
На этот раз, я решила узнать о том, как приготовить жереха в духовке. Эта рыба семейства карповых, поэтому её вкус нам знаком, но всё-таки имеет своё отличие. Лучше, как это сделала я, сразу покупайте готовое филе, иначе вы намучаетесь с удалением большого количества мелких косточек. А так всё будет без мороки.Состав / Ингредиенты:
- Жерех филе 2 штуки
- Яйцо 2 штуки
- Твёрдый сыр 30 грамм
- Сухари панировочные 6 ст. ложек
- Сметана 1 ст. ложка
- Растительное масло 3 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Специи для рыбы По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Жерех в духовке"
Приготовьте соус. Натрите мелко сыр и соедините его с яйцом, специями, сметаной, 1ст. ложкой сухарей и солью. Хорошо перемешайте.
Оценить рецепт Жерех в духовке
5.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ