Жерех в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Продолжаю свои кулинарные эксперименты с рыбой. Если новое мясо на рынке не найдёшь, тут уж всё понятно и перепробовано, а вот видов речных и морских жителей очень много представлено.
Описание приготовления:
На этот раз, я решила узнать о том, как приготовить жереха в духовке. Эта рыба семейства карповых, поэтому её вкус нам знаком, но всё-таки имеет своё отличие. Лучше, как это сделала я, сразу покупайте готовое филе, иначе вы намучаетесь с удалением большого количества мелких косточек. А так всё будет без мороки.Состав / Ингредиенты:
- Жерех филе 2 Штуки
- Яйцо 2 Штуки
- Твёрдый сыр 30 Грамм
- Сухари панировочные 6 Ст. ложек
- Сметана 1 Ст. ложка
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Специи для рыбы По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Жерех в духовке"
Приготовьте соус. Натрите мелко сыр и соедините его с яйцом, специями, сметаной, 1ст. ложкой сухарей и солью. Хорошо перемешайте.
Оценить рецепт Жерех в духовке
5.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Сырно-сливочные шарики с тунцом и укропом
Салат "Зимний" с кальмарами
Уха из щуки с рисом
Заливное из рыбы и креветок
Салат с картофелем и тунцом
Сырно-сливочные шарики с тунцом и укропом
Салат "Зимний" с кальмарами
Уха из щуки с рисом
Заливное из рыбы и креветок
Салат с картофелем и тунцом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ