Желтые помидоры на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим на зиму маринованные желтые помидоры. Они получаются какими-то особенно ароматными и вкусными, потому что слаще обычных красных помидоров.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить желтые помидоры на зиму. Помидоры выбирайте крепкие, без повреждений, с толстой кожицей. Отлично подойдет сорт сливка. Для аромата также можно добавить зонтик укропа и лист смородины. Помидоры готовятся просто, без дополнительной стерилизации, но отлично хранятся всю зиму.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2 Зубчика
- Соль 10 Грамм
- Сахар 20 Грамм
- Гвоздика 2-3 Штук
- Вода 500 Миллилитров
- Лавровый лист 1 Штука
- Перец душистый горошком 2-3 Штук
- Перец горошком черный 6 Штук
- Помидоры желтые 500 Грамм
- Уксус 9% столовый 15 Миллилитров
- Петрушка (веточка) 3-4 Штук
Количество порций
3
Калорийность
37 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Желтые помидоры на зиму"
На дно чистой стерилизованной баночки выложите зелень, черный и душистый перец, гвоздику, лавровый лист и очищенный зубчик чеснока.
Герметично закрутите крышку. Банку переверните вверх дном, укутайте в полотенце и оставьте так до полного остывания.
Оценить рецепт Желтые помидоры на зиму
4.4
11
Рекомендуем рецепты:
Суп картофельный с рыбой
Огурцы с лимоном на зиму без стерилизации
Салат с зеленью и мандаринами
Легкий салат со сладким соусом
Аджика из помидоров и чеснока
Суп картофельный с рыбой
Огурцы с лимоном на зиму без стерилизации
Салат с зеленью и мандаринами
Легкий салат со сладким соусом
Аджика из помидоров и чеснока
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ