Жаркое в духовке с овощами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовьте вкусное жаркое в духовке с овощами. Овощи используйте любые — у меня кабачки, картофель, лук и немного морковки.
Описание приготовления:
Для рецепта используйте любой набор овощей. Я взяла кабачки, картошку, лук и морковь. Также для блюда я взяла куриное мясо — с овощами это очень вкусно. В духовке овощи получаются нежными, ароматными и сочными.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 250 Грамм
- Кабачки 200 Грамм
- Лук репчатый 60 Грамм
- Куриное мясо 250-300 Грамм
- Морковь 60 Грамм
- Масло растительное 30 Грамм
- Специи По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
136 ккал
Калорийность
7 г
Белки
9 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Жаркое в духовке с овощами"
Форму для запекания смажьте маслом, выложите куриное мясо и добавьте специи по вкусу. Для жаркое всегда используют мясо, я взяла куриное, были крылышки — они вкусные и не сильно жирные. Курица быстро запекается и будет готова вместе с овощами.
Нарежьте полукольцами кабачки и выложите в форму. Отправьте запекаться в духовку, включенную на 180 градусов.
Оценить рецепт Жаркое в духовке с овощами
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Грузинский салат с баклажанами
Мясной итальянский соус
Грудки под сливочным соусом
"Песто" из кудрявой капусты
Болгарское лечо "Глобус"
Грузинский салат с баклажанами
Мясной итальянский соус
Грудки под сливочным соусом
"Песто" из кудрявой капусты
Болгарское лечо "Глобус"
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Жаркое - лучшие 10 рецептов
- Кролик в горчичном соусе с коньяком
- Жаркое из индейки, бекона и фасоли
- Жаркое по-домашнему из говядины
- Жаркое из говядины с овощами
- Байган симла мирч таркари
- Жаркое с говядиной, картофелем и фасолью
- Жаркое из свинины по-русски в керамических горшочках
- Цюрихское жаркое из телятины с грибами
- Курица с овощами в казане
- Имбирная свинина с яблоками и луком
ПОЛЕЗНОЕ